Николай Маломуж: Неделю назад в Горловку приезжал спецназ РФ, чтобы усмирить непокорного Игоря Безлера

Переглядів: 176
Николай Маломуж: Неделю назад в Горловку приезжал спецназ РФ, чтобы усмирить непокорного Игоря Безлера Події

Глава террористической группировки, которая удерживала под своим контролем Горловку, Игорь Безлер (Бэс) был отозван с Донбасса для получения дополнительных установок и консультаций. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил экс-председатель Службы внешней разведки Николай Маломуж, передает новость OnPress.info.


«Безлера неделю назад уже отозвали для соответствующих установок, консультаций и отвода от руководства. Он не проявил послушания, поэтому задействовали даже силу, было столкновение. Но это не было боевое столкновение, а это было, соответственно, такое психологическое столкновение. Прибыл спецназ, прибыл представитель спецслужбы. Но был предупрежден, что он отошел от руководства — и подразделением, и от контроля города, — и был отведен. В дальнейшем его судьба пока неизвестна», — отметил Маломуж.

«Как правило, когда он отводится или в Россию, или на другую территорию, контролируемую российскими спецслужбами, они его не убивают. Это могут быть различные варианты ограничения, поэтому пока подтверждения о том, что они его уничтожили, нет», — добавил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...