Каталог М120 26 Липня 14:15slovotkach

Нижнее бельё Клео

Трусики-стринги - модель белья со смелым дизайном: задняя часть практически полностью оголяет ягодицы. Подобное бельё стоит рассматривать раскрепощённым и уверенным в себе девушкам. В Интернет-магазине Kleo любая представительница прекрасного пола сумеет подобрать комфортную модель стрингов высокого качества.

Виды стрингов

Подобное бельё бывает четырёх видов:

• С - по бокам находится полоска, которая держится на теле благодаря каркасу;

• G - как сзади, так и спереди находятся тканевые вставки в форме треугольника, которые фиксируются при помощи тонкого шнурка;

• V - похожи на предыдущую модель, однако вставки в форме треугольника выполнены не из ткани, трусы держатся буквально за счёт верёвочек;

• Т - впереди модели вставка в виде треугольника, сзади - три пересекающихся верёвки.

Как подобрать подходящий вариант

Каждая девушка, хоть раз носившая стринги, понимает, что к такой модели нужно привыкнуть. Сперва можно испытывать дискомфорт, но со временем тело привыкнет, и все неудобства во время ношения уйдут. Прежде всего, важно обращать внимание на ткань. У каждой девушки свои «фавориты» среди любимого и нелюбимого материала. Лучшим решением станет натуральная ткань, которая будет приятно прилегать к телу, не вызывать дискомфорта.

Если трусики выполнены из кружева, стоит помнить, что на каждый день они не подойдут. Гинекологи и вовсе не рекомендуют носить стринги на регулярной основе, ведь они могут нанести микротравмы кожи в интимной зоне, вызвать развитие инфекций или грибковых болезней. По этой причине данную модель лучше чередовать с классическими трусиками.
Не рекомендуется покупать бельё на размер больше или меньше. Стринги должны хорошо прилегать к телу, в противном случае это может вызвать определённые неудобства во время их ношения.

Девушки также должны понимать, что хорошее бельё высокого качества не может иметь низкую стоимость. За дешёвым ценником обычно скрывается плохая ткань, которая может принести вред женскому здоровью.

Где приобрести

В каталоге Интернет-магазина Клео: https://kleo.ua/catalog/trusiki-stringi доступно множество различных моделей стрингов. На сайте можно найти трусики высокого качества по хорошей цене. Менеджеры-консультанты помогут определиться с выбором, бесплатно ответят на все вопросы. Каждая девушка обязательно найдёт подходящий для себя вариант нижнего белья.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ