Низкие показатели четвертой волны мобилизации, результат игнорирования Минобороны наработанных механизмов, — Данилюк

Переглядів: 139
Низкие показатели четвертой волны мобилизации, результат игнорирования Минобороны наработанных механизмов, — Данилюк Україна

Критические цифры четвертой волны мобилизации — это результат игнорирования Минобороны наработанных до этого механизмов.

Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал экс-советник министра обороны Александр Данилюк, передает новость OnPress.info.



«Неделю назад я критиковал Министра обороны за то, что он игнорирует наработанные до него механизмы добровольного заявка через горячую линию и социальную рекламу, чем сводит на нет все достижения в этом направлении(чтобы было понятно в августе количество добровольцев доходила до 600 человек в день, большинство из них — офицеры). В ответ его пресс-служба заявила, что поскольку я ушел с должности советника министра, то это мое частное мнение. Еще через несколько дней было объявлено, что Минобороны начало новую(отдельную от старой) социальную кампанию мобилизации в ВСУ», — написал он.

Кроме этого Данилюк сообщил, что анонсированное создание резервной армии и служба внутренней безопасности в Министерстве обороны не заработали.

«Я передам все контакты добровольцев в нынешней ситуации только непосредственно в руки Верховному Головнокомадувачу вместе с реальной оценкой работы Министерства обороны за эти месяцы. И мне бы хотелось, чтобы он узнал о том, что так и не началась боевая подготовка резервной армии, не заработала служба внутренней безопасности МО, что ни разу не собиралась рабочая группа по восстановлению и модернизации вооружения, что с отобранными офицерами с западным военным образованием, которые должны были стать костяком обновленных Вооруженных Сил ничего не происходит, что социальная реклама ВСУ, на которую, привлеченные мной партнеры, потратили более 1 млн. долл. так и не попала в телевизор, и много других вещей, о которых здесь просто нельзя вспоминать, потому что они составляют государственную тайну», — добавил Данилюк.

Напомним, вчера советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в facebook написал эмоциональный пост в котором обвинил Западную Украину в трусости, из-за срывов мобилизации.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...