«Ночь памяти» на Майдане: вспомним вместе…

Переглядів: 94
«Ночь памяти» на Майдане: вспомним вместе… Україна

29 ноября, вечером состоится «Ночь памяти». Место встречи: Киев, Майдан, под Стелой Независимости.



Эту информацию сообщила певица, активная участница и волонтер Евромайдану Руслана Лыжичко. Также она сказала, что уже есть программа мероприятий.

«Без импровизаций конечно не обойдется. Встречаемся вечером под Стелой. Берем теплый чай и теплую одежду. Сегодня будем говорить на важнейшие для Украины и всего мира темы! Не просто будем говорить, будем советоваться и принимать решение! Социальным консенсусом, или лучше сказать общественным согласием, чтобы события годичной давности больше никогда у нас не повторились», — сказала Руслана.

Еще певица заявила о том, что не анонсировала информацию об участии в «Ночи памяти» Андрея Макаревича и Бориса Акунина.

«Были планы сделать с ними прямые включения из России, которые я горячо поддержала. Но никаких переговоров еще не было проведено. Это люди Свободной Души и Свободной Мысли. Никто не в праве за них решать и расписываться», -слова Русланы.
«Если опубликовать весь перечень имен, с которыми планировала и планирует связываться команда Евромайдану — это будет весь земной шар и лидеры мнений во всех сообществах», — сообщила волонтер.

Как известно, ранее говорилось о том, что 29 ноября в 21:00 на Майдане планируют организовать и провести перечень мероприятий, что посвящены ночи ужасающего разгона Майдана ровно год назад.

Также была информация, что во время Ночи на связь по скайпу выйдут экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, российский певец Андрей Макаревич, российский писатель Борис Акунин и бывший советник президента России Андрей Илларионов.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of