Ночные новости с Луганска: «ЛНРовцы, как пауки в банке… А под окнами танки»

Переглядів: 174
Ночные новости с Луганска: «ЛНРовцы, как пауки в банке… А под окнами танки» Україна

Жители оккупированного Луганска поделились страшными фактами. Всю ночь была стрельба и взрывы. Боевики «ДНР» продолжают «сторожить» центр города. Под окнами, не умолкая, ездят танки. Со слов бунтующих боевиков «ДНР», самопровозглашенный глава «ЛНР» Игорь Плотницкий слишком много себе позволил.


Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщения жителей оккупированной территории Луганщины.

«Звезды-боевики превратились в пауков в банке. Сами себя жрать начинают. А люди то причем?.. А люди теперь жалеют, что вовремя не выехали на мирную территорию Украины. Тут жизни нет, чем дальше – тем страшнее», — поделилась жительница Луганска.

«Я шкодую, що одразу не виїхала на вільні території України, коли була можливість. Тепер ми живемо як на пороховій бочці. Якби тільки був якийсь вузенький коридорчик – ми б усі виїхали звідси. Протестувати і не підкорятися окупантам неможливо і нереально – стріляють, не дивлячись – є поруч діти, чи ні… Вони з легкістю можуть розстріляти всю сім’ю, включаючи немовлят і вагітних. Таке вже було у сусідньому під’їзді», – рассказала еще одна луганчанка.

«У нас тут восстание. Кто против кого – не ясно. Плотницкий сбежал. Под окнами гудят танки. Как бы убежать с детьми на мирную территорию Украины?.. Надо успеть вырваться отсюда», — написала луганчанка.

«Постоянные проблемы с водой, едой. Все, что привозят как гумпомощ с Украины, — продается в магазинах боевиков по очень дорогим ценам. Россия никакой гумпомощи не привозит и не привозила. В фурах ехали боевики, в фурах было оружие и военная техника… Это все выгружали. А потом в пустые фуры загружали наше добро: землю, уголь, метал, все, что можно разобрать и вывезти с фабрик, больниц… Ужас», — поделился житель Луганска.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...