Новая опасность: украинцев предупредили о лишении гражданства
Суспільство 2 Березня 10:28Марина Сейлор

Новая опасность: украинцев предупредили о лишении гражданства

Если власть будет лишать гражданства всех, кто ею недоволен, то течение трех-четырех выборных кампаний у нас не останется людей

Такое мнение в Politeka высказал журналист Кирилл Сазонов.

«Очень важный момент. Если мы будем лишать украинского гражданства тех, кто недоволен властью, в течение трех-четырех выборных кампаний мы лишим гражданства всех. Украинцы по определению недовольны властью. Тут очень четкие должны быть критерии. Ты не любишь Порошенко? Прекрасно! Не любишь Гройсмана? Чудесно! Не любишь Тимошенко? Пожалуйста», – отметил он.

Сазонов также уточнил, кому должна грозить процедура лишения гражданства.

«Если ты размахиваешь российским флагом или флагом какой-то непризнанной республики, если ты считаешь, что Украину нужно разделить или сделать колонией ради какой-то там мифической существующей в чьих-то головах великой империи, если ты согласен бороться против своей страны, то есть помогать листовками, агитационной продукцией, не говоря о терактах и прочих фокусах – это уже вопрос СБУ», — подчеркнул журналист.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/97948-novaya-opasnost-ukraincev-predupredili-o-lishenii-grazhdanstva.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Сергей Ирза сказав:

    Доволен-недоволен -словоблудие и лицемерие. Автор прав, недовольные есть всегда и у всех. Вопрос не в недовольстве, а в предательстве и измене, работе на враг и перебежчиках, людях, которым Украина не мать родна, а мать родна война против Украины, подстрекателях к войне, к гражданской войне,пропагандистах врага, распространителях идеологии врага, ну и не забывать о военном положении и его законах! Оставайся недовольным властью, да Родиной не торгуй, кусками ее не разбрасывайся, не приветствуй оккупацию, и не бегай от войны на территорию врага, тем более, не нарушай Присягу! Доволен-недоволен – не надо нам пудрить мозги!