ВАЖЛИВО:
Новейшие российские БТРы оказались ворованным старьем Западного ВПК ФОТО

Новейшие российские БТРы оказались ворованным старьем Западного ВПК ФОТО

2352

Новейшие российские БТРы оказались настолько "новыми", что их еще более чем 10 лет назад выпустили в США и странах Европы.

Об этом у себя в блоге написал "Злой одессит", передает OnPress.info.

"В объективы камер журналистов, во время репетиции парада победы, попался новейший российский БТР РФ "Бумеранг", не имеющий аналогов в мире! Он привел в неописуемый восторг российских ура-патриотов, которые и без того уже целый месяц исходят "на нет" при упоминании глохнущей через каждые 2-3 километра накрученных кругов Арматы.

вцвцв

Но, вот разглядывая данную колесную платформу средней категории, не имеющей аналогов в мире (как всегда любят заявлять журналисты пропагандистских телеканалов) не напоминает ли она вам, что-то?

1

К примеру, американский Stryker от General Dynamics Land Systems, выпускаемый с 2003 года.

2

Или, быть может, финскую Patria AMV, выпускаемую с 2004?

3

Или французскую VBCI от Renault Trucks, выпускаемую с 2006 года!

Что же, снова все как всегда? Своровали основные элементы кузова и выдают их за нечто новое в мире колесных платформ средней категории? Так ведь подобная структура используется уже более десятка лет! Да, для российских БТРов это нечто новое, необычное, но для стран НАТО - вчерашний день. И единственное чем БТР "Бумеранг" должен удивить, так это ТТХ, во многом зависящими от электронной начинки, а учитывая режим санкций, я очень сильно сомневаюсь, что технически он сможет конкурировать с западными аналогами! Да, в проекте, очень даже может быть, а на деле?

А потому, господа ура-патриоты, расходитесь, вас снова...", - написал блогер.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о