Новейшие российские БТРы оказались ворованным старьем Западного ВПК ФОТО

Переглядів: 2347
Новейшие российские БТРы оказались ворованным старьем Западного ВПК ФОТО Світ

Новейшие российские БТРы оказались настолько «новыми», что их еще более чем 10 лет назад выпустили в США и странах Европы.



Об этом у себя в блоге написал «Злой одессит», передает OnPress.info.

«В объективы камер журналистов, во время репетиции парада победы, попался новейший российский БТР РФ «Бумеранг», не имеющий аналогов в мире! Он привел в неописуемый восторг российских ура-патриотов, которые и без того уже целый месяц исходят «на нет» при упоминании глохнущей через каждые 2-3 километра накрученных кругов Арматы.

вцвцв

Но, вот разглядывая данную колесную платформу средней категории, не имеющей аналогов в мире (как всегда любят заявлять журналисты пропагандистских телеканалов) не напоминает ли она вам, что-то?

1

К примеру, американский Stryker от General Dynamics Land Systems, выпускаемый с 2003 года.

2

Или, быть может, финскую Patria AMV, выпускаемую с 2004?

3

Или французскую VBCI от Renault Trucks, выпускаемую с 2006 года!

Что же, снова все как всегда? Своровали основные элементы кузова и выдают их за нечто новое в мире колесных платформ средней категории? Так ведь подобная структура используется уже более десятка лет! Да, для российских БТРов это нечто новое, необычное, но для стран НАТО — вчерашний день. И единственное чем БТР «Бумеранг» должен удивить, так это ТТХ, во многом зависящими от электронной начинки, а учитывая режим санкций, я очень сильно сомневаюсь, что технически он сможет конкурировать с западными аналогами! Да, в проекте, очень даже может быть, а на деле?

А потому, господа ура-патриоты, расходитесь, вас снова…», — написал блогер.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о