Новоазовск доставили пять трупов боевиков “ДНР”
Політика 29 Вересня 2018 2:27Володимир Маркопольский

Новоазовск доставили пять трупов боевиков “ДНР”

За первые 7 часов 28 сентября под Мариуполем пресс-центр Объединенных сил зафиксировал 2 обстрела террористами украинских позиций у Гнутово из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В последующие 11 часов по укреплениям ВСУ у Гнутово ДНР вела огонь из 82-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты, зениток, гранатометов разных типов, тяжелых пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, враг обстреливал защитников Павлополя, Водяного и Лебединского из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С чем связаны столь настойчивые обстрелы украинских позиций у Гнутово, нам пока не понятно. Но где-то там расположен одноименный КПВВ.

Пользователи соцсетей весь день писали об интенсивных боях под Мариуполем, добавляя к вышеизложенному еще и 120-мм минометы. Последние замеченные нами сообщения уже вечером:

«18:10. Водяное — Ленинское: 82 мм миномет, БМП-2, снайпера, к/к пулеметы и стрелковое».

«18:25. У Водяного рвутся 120 и 82-мм мины».

«19:50. Талаковка. Мощные разрывы и интенсивная стрелкотня. Говорят, работают снайперы».

В свою очередь владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО Александр Чернов сообщил:

«Новоазовск. В морге за вчера и сегодня на 20:00 минимум 5 оркотрупов, 1 женщина. Все максимум до двухсуточной свежести. Пара хорошо коцаных, трое — пулевые. Из них 1 по слухам — жертва разборок, свои же пристрелили». Очевидно, что среди «двухсотых» Сирена и Скиф, о гибели которых стало известно еще вчера.

Джерело: http://real-vin.com/obostrenie-na-mariupolskom-napravlenii-v-novoazovsk-dostavili-pjat-trupov-boevikov-dnr
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ