Новое платье обеспечит удачное начало года

Переглядів: 96
Новое платье обеспечит удачное начало года Прес-релізи

Пока мысли дизайнеров обращены к весне, интернет-магазине «Розетка» уже собрал целый калейдоскоп весенних платьев по доступным ценам.

Богатство выбора платьев, представленных модельерами этой зимой, поражает воображение. Конечно, многие фантазийные модели с подиумов могут показаться слишком вычурными даже для праздника. Но фасоны, созданные известными брендами масс-маркета, вполне успешно сочетают модные тенденции с практичностью.

Наиболее актуальны сейчас миди. Однако для особого случая можно подобрать модель длиной почти до пола. Либо дерзкое коктейльное мини. Например, в стиле baby doll.
20160106-eimx-33kb

20160106-osvc-25kb

20160106-ppor-51kb

20160106-q7er-42kb
Такое же многообразие наблюдается в фасонах. От полностью закрытого, «глухого» воротника до глубокого, манящего декольте. Кроме того, для вечернего наряда можно выбрать платье-бандо или даже бюстье — модель с открытыми плечами, подчеркивающую стройность и женственность фигуры. Такие платья можно посмотреть тут http://rozetka.com.ua/tally_weijl_sdrpepale_9f_m/p6562786/.

Пожалуй, для праздничных нарядов наиболее популярным остается приталенный или полуприталенный силуэт. Есть немало моделей с расклешенной юбкой средней длины. Весьма актуальным фасоном стало платье с баской.

Вечерний наряд, по традиции, может быть без рукавов. Но никто не мешает подобрать рукава по своему вкусу. Распространена длина рукавов до запястья, три четверти, до локтя. Изящно смотрятся совсем короткие рукава, лишь слегка закрывающие плечи.

Большое разнообразие наблюдается в области материалов и деталей одежды для женщин. Еще с весны не утрачивают популярности кружева и бахрома. Не проходит увлечение полупрозрачными тканями, которые так подходят для вечернего наряда. Также этой зимой можно встретить платья с меховыми или кожаными вставками либо модели, полностью выполненные из ткани, имитирующей кожу.

Пожалуй, более всего этой зимой распространены однотонные или двухцветные платья. Немалой популярностью пользуется красный. Этот цвет выглядит очень празднично, эффектно, броско. Не менее удачным решением будет выбор черного платья. По эффектности и универсальности к нему близки синий и бордовый. Еще одно интересное решение — серое платье. Но скромность этого цвета непременно должна быть чем-то скомпенсирована. Элегантным фасоном, благородством ткани, оригинальным декором.

Полный текст статьи доступен на B2Blogger.com.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of