Війна 5 Квітня 2015 20:13Иванна Ладомира

Новоприбывшие боевые буряты, собираются на Пасху взорвать Донбасс

Еще одна партия российских солдат-бурятов прибыла на Донбасс и готовится провести ряд диверсий во время Пасхальных праздников. Боевики планируют обстреливать Марьинку и Красногоровку из 120-мм минометов.

Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает OnPress.info.

«Сообщаем, что 2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации - Республика Бурятия», - сказал Федичев.

Согласно разведданным, боевики развернули батарею 120-мм минометов на улице Нижневартовской, в Петровском районе Донецка. Руководят батареей минометов представители ФСБ РФ, у которых здесь же находятся в подчинении российские офицеры. Отмечается, что корректировка огня будет совершаться при помощи беспилотников. Террористы намерены обстреливать не только спальные районы Донецка, но и позиции сил АТО в направлении Красногоровки и Марьинки.

Кроме этого в городе действуют несколько групп диверсантов, которые могут минировать личный транспорт донетчан, которым во время праздника будут перемещаться по улицам горожане.

Напомним, В тылу у боевиков действуют неизвестные диверсанты, который наносят значительный урон террористам. Сегодня такая неопознанная ДРГ взорвала большой склад боеприпасов, который боевики собрали в Горловке.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ