Новость дня: Ярош вне закона

Переглядів: 616
Новость дня: Ярош вне закона В мережі

Screenshot_4



А это как так ? Отстреливали «ихтамнетов» на Донбассе ? Так, их там и не было — выходит, не было и состава преступления, ёшки-матрешки…

Кстати, что-то СК «немного» тормозит: сам «ПС» они уже ДАВНО в РФ запретили (хотя, его там и не было в природе), а против самих лидеров только сейчас возбудились. Теперь, глядишь, российские СМИ обяжут и при каждом упоминании этих фамилий уточнять то, что их обязали делать при любом упоминании «ПС».

Клоуны…А еще смеялись, когда Генпрокуратура Украины в свое время объявила ту же ТП Поклонскую в розыск, заведя на нее у/д. Так смешно вате было… А ведь Дурняша — была и остается гражданином Украины, несмотря на то, что получила триколорный аусвайс, и находилась, занимаясь противоправной деятельностью  до недавнего времени, пока в Москву на днях не съехала, тоже на территории Украины. И так, кстати, весь мир считает. Ну, кроме Никарагуа и высяких там фейковых «парламентов Венеции»
————————————————
Кстати, а туземная вата в курсе, что ужасный и кровожадный фошызд-биндеровец Авдима Ярош — чистокровный галахический еврей ? Ничего в голове не зашевелилось под черепной коробкой ? Ну, типа, «…а не обманул ли нас ящик с этими укро-фашистами» ?

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2069077.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о