Новость о рождественских поздравлениях

Переглядів: 158
Каталог М16

Роман Шурбаев, лидер общественного движения “Здоровая нация – Украина”, поздравил соотечественников с наступающим 2016 годом и пожелал всем украинцам мира, благополучия, единства, крепкого здоровья, бодрости и оптимизма, поддержки близких, понимания в семьях. Минувший год прошел неоднозначно. Были как взлеты так и падения, но тем не менее нужно продолжать двигаться вперед. Искренняя признательность вам за то, что в такое нелегкое для нашей  Украины время,вы своим трудом помогаете жизнеобеспечению нашего города, а также, в меру своих возможностей, принимаете  активное участие в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих и тех добросовестных милиционеров г.полтава, которые сейчас находятся на территории боевых действий в юго-восточной части нашей страны.

Обязательная установка от Шурбаева для молодёжи – жить активно, позитивно мыслить, радоваться большим и малым победам, стремиться к самосовершенствованию. Особенно тёплые слова благодарности он посвятил успехам украинских спортсменов. И это не случайно.

2015 год стал триумфальным для них. Результаты действительно впечатляют. Отечественные футболисты снова показали свой высокий профессиональный уровень. Свидетельством тому – блестящая игра “Днепра” в Лиге Европы, выход в финал юношеской Лиги УЕФА “Шахтёра”. На Европейских Играх в Баку украинцы завоевали 46 медалей! Боксёрские ринги в прошедшем году уже по традиции приветствовали украинских чемпионов – Виктора Постола, Василия Ломаченко и Александра Усика. Порадовали достижения сборной по спортивной гимнастике, теннисисток Элины Свитолиной и Леси Цуренко, победы Жана Беленюка и Оксаны Гергель на Чемпионате мира по вольной борьбе.

Напомним, сейчас проживает в Полтаве, является сторонником здорового образа жизни, проводит бесплатные семинары, для желающих избавиться от вредных привычек. Является меценатом приютов для животных и детских домов. На данный момент патриотичное Украинское движение насчитывает порядка восьмидесяти человек, и численность постоянно растёт. Это связано прежде всего с тем, что здоровый образ жизни, или попросту ЗОЖ – становится все популярнее, на фоне последних событий. Молодые люди хотят быть опорой своей стране, и предпочитают духовное воспитание и веру в Бога .

В завершении своего небольшого обращения Шурбаев Роман выразил надежду, что в новом году украинский спорт ждут новые свершения.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...