Новости Ресурсии не оставляют сомнений, что расеяне обречены

Переглядів: 884
Новости Ресурсии не оставляют сомнений, что расеяне обречены В мережі

Спасатели направили лавину снега (в рамках подготовки к приезду большого начальника и олигарха) на жилые дома Кировска, а ватных жителей забыли предупредить о смертельной опасности.



Город Кировск Мурманской области накрыло лавиной по вине «спасателей». Сообщается, что сход лавины произошёл в результате противолавинного взрыва. Во многих домах повыбивало окна, квартиры в снегу, улицы также занесло слоем снега. Пока сообщается об одном погибшем.

Весь этот «праздник» устроили ради приезда в Кировск генерального директора ОАО «Фосагро», олигарха миллиардера Андрея Гурьева.

Власти Архангельска согласились на памятник Сталину, но запретили митинг в память Немцова

Мэр Архангельска Игорь Годзиш поддержал идею установки в городе памятника Иосифу Сталину близ памятника жертвам политических репрессий «Соловецкий камень», сообщает FlashNord. При этом власти города не согласовали акцию в память убитого в Москве политика Бориса Немцова.

Ранее инициативная группа заявила о намерении установить в столице Поморья памятник Сталину до конца года.

Между тем, как сообщает rusnord.ru, власти Архангельска отклонили заявку на проведение 27 февраля у Соловецкого камня митинга памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в Москве год назад.

Как пояснил журналистам председатель архангельского отделения ПАРНАСа, Юрий Щербачев, отказ мотивирован тем, что в современной России нет «политических репрессий и преследования инакомыслящих» и, соответственно, протест против усиления на России политических репрессий и преследования инакомыслящих не отвечает положениям законодательства Российской Федерации, так как в действующем законодательстве отсутствуют нормы, содержащие меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3880728.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of