Новости шоу бизнеса: Галкин высмеял «уставших» звезд

Переглядів: 65
Каталог М53

Прошелся по «звездам». Известный юморист Максим Галкин осудил своих коллег по сцене, которые последнее время стали жаловаться на усталость. Причем, сделал он это в своей коронной манере – со смехом. Об этом новости шоу бизнеса узнали из странички Галкина в соцсетях.

Максим разместил в Инстаграме пост, в котором он записал забавное видео. На нем юморист предстал в образе повара, надев фартук на голое тело. И вот в таком комичном виде Галкин рассуждает о тех, кто писал об усталости в соцсетях. В первую очередь, юморист удивился, зачем вообще знаменитости выкладывают это на всеобщее обозрение.

«Я вот если устану, так сил хватает только до кровати доползти и упасть. А у кого-то еще есть энергия, чтобы рассказать об этом в Инстаграме. Не понимаю, на фига так вообще делать?», - говорит артист.По мнению Галкина, негоже людям творческих профессий жаловаться на усталость. Ведь, есть гораздо более изнурительный труд. Но при этом от настоящих работяг ничего подобного никогда не услышишь.
«Представьте, если бы шахтер вышел из шахты и начал рассказывать, какой у него тяжелый день был. Но такие ребята молчат. А у тех, кому надо всего лишь рожей торговать, получается очень энергозатратная работа».Еще жестче Максим Галкин прошелся по так называемым «светским львицам» и гламурным модницам, которые частенько заполняют собой новости шоу бизнеса.

«Эти тоже жалуются на усталость. Хотя если послушать, чем они занимались весь день, остается только удивляться. Макияж, педикюр, маникюр, походы по салонам красоты, по магазинам, фотосессии в журналах. Действительно, невыносимые условия», - иронизирует Галкин.

Но, несмотря на критику, юморист все-таки в конце выступления отметил, что не считает работу на сцене абсолютно легкой. Здесь, как и везде, нужно много трудиться, чтобы стать знаменитым и популярным. И порою получается даже сложнее, например, с моральной точки зрения постоянно крутиться на концертах. Да и физически можно устать больше, чем разгружая вагоны. Но при этом, по словам Галкина, не стоит выставлять это напоказ. Тем более, в социальных сетях, которые созданы больше для позитивных постов, чтобы нести читателям радость.

В завершении Максим Галкин попросил своих подписчиков прокомментировать все выше сказанное, и высказать свое отношение относительно «усталости» знаменитостей. И подавляющее большинство интернет-пользователей поддержали его. А кто-то в комментариях высказался и гораздо жестче, чем автор поста.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о