Новости Украины сегодня крутятся вокруг конкурса «Евровидение»

Каталог М57

Как дают понять новости Украины сегодня, страна достойно подготовилась к проведению международного конкурса "Евровидение". Гости получили кров и ночлег, еврогородок обустроен, полиция подготовлена, костюмы пошиты...

Ведущие

Поскольку такое масштабное действо, как Евровидение, за последние годы в Украине происходит впервые, то и подготовка к нему должна была происходить очень внимательно.

Главными ведущими шоу будут: Владимир Остапчук, Тимура Мирошниченко и Александра Скичко. Поскольку каждый из них наряду с участниками конкурса — это лицо страны, то к их нарядам организаторы подошли очень внимательно. Выполнение костюмов было поручено украинским дизайнерам. За концертную одежду бренда "Lake Studio" для этих трех ведущих пришлось заплатить почти 900 000 гривен.

Трансляция

Те, кто не успели приобрести билеты на конкурс, все же смогут получить максимальное удовольствие от просмотра концертов. Этому поспособствует прямая трансляция в официальной фан-зоне. Последняя открылась еще 4 мая на главной площади страны — Крещатике. Как дают понять новости Украины, сегодня все обустроено было для удобного просмотра. Здесь в частности функционируют кафе и бары, а также размещены теннисные столы, некоторые музыкальные инструменты. Вход на территорию фан-зоны абсолютно бесплатный.

Альтернативным вариантом в стране может стать также львовская фан-зона. Она тоже будет располагаться в центре города — на проспекте Свободы, напротив Оперного театра.

Кроме этого, увидеть все в прямом эфире сможет и каждый украинец, находясь у себя дома, по телевидению. Если кто-то пропустил мероприятие, то всегда есть возможность посмотреть трансляцию в записи на своем мобильном устройстве или ПК, который подключен к Интернету.

Транспорт

Как говорят по новостям, сегодня приблизительное количество гостей из Европы составит 20 тыс. человек, еще почти 1,5 тысячи — это журналисты и еще более 1 тыс. — официальные делегаты. Учитывая это, было скорректировано работу и киевской подземки. В дни Евровидения она будет работать до 1 (в первый день) - 3 (в день финала) часов ночи.

Среди других завершенных приготовлений, о которых сообщают новости Украины сегодня, можно назвать также: завершение обустройства береговой линии возле Международного выставочного центра, организацию закрытой вечеринки "афтепати" для участников конкурса и официальных представителей, где они могут расслабиться, поближе познакомится и более тесно пообщаться друг с другом.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о