Новых солдат рф собирают для боев против ВСУ: заманивают зарплатами и мародерством, данные разведки
Росія 27 Квітня 2022 12:15Тамара Левчук-Адамович

Новых солдат рф собирают для боев против ВСУ: заманивают зарплатами и мародерством, данные разведки

Россия пытается пополнить потери живой силы, обещая контрактникам заоблачные зарплаты и возможность мародерства. Об этом сообщает Главное управления разведки Министерства обороны Украины в Telegram.

"После катастрофических потерь в Украине для восстановления боеспособности воинских частей российское командование всяческими методами пытается привлечь россиян к прохождению военной службы по контракту", – говорится в сообщении.

Отмечается, что во временно оккупированных районах Украины происходит принудительная мобилизация мужчин и отправка их на неизбежную смерть, а в центральных регионах страны-оккупанта в службу по контракту приглашают обещаниями высокой зарплаты, социальных льгот и возможности безнаказанного грабежа и мародерства.

Стоит отметить, что большинство россиян, несмотря на огромную вероятность гибели в Украине, побуждают к военной службе их родители и родственники.

"Вот такая загадочность русской души... да возможность заработать на смерти родных", - резюмировали в разведке.

Джерело: https://politeka.net/society/374121-novyh-soldat-rf-sobirayut-dlya-boev-protiv-vsu-zamanivayut-zarplatami-i-maroderstvom-dannye-razvedki

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ