Новый хит российских СМИ: Спецназ SAS боится Гиви и Моторолу

Переглядів: 1448
Новый хит российских СМИ: Спецназ SAS боится Гиви и Моторолу Суспільство

Российская пропаганда превзошла себя, отправив истории про снегирей и монтажную пену в забытое прошлое. Теперь российские СМИ раскручивают героизацию террористов «Моторолы и Гиви», которые в течение года несли потери около Донецкого аэропорта так и не сумев его захватить.


Так пропагандистские издания Кремля начали раскручивать тему, что известный британский спецназ SAS не желал бы встретиться с бравыми боевиками в реальном бою и признал их подразделения лучшими в 2014 году. Передает новость OnPress.info.

«Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировав данные боевых действий, проходящих в разных точках мира. Кроме этого, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.

По результатам голосования лучшим пехотным подразделением мира в 2014 году стали подразделение «Спарта» и «Сомали» под руководством «Моторолы» и «Гиви».

Второе место в ЦАХАЛ — Армия обороны Израиля. Ветераны спецназа заявили: «Мы не хотели бы встречаться в реальном бою с этими ребятами и выразили глубокое уважение к данных бойцов», — написало одно из российских изданий.

_1

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...