Новый комедийный сериал «Лучшая» неделя моей жизни уже доступен на ovva.tv

Переглядів: 57
Каталог М31

Новый комедийный сериал «Лучшая» неделя моей жизни уже доступен на ovva.tv

Неделя перед свадьбой может оказаться как самой лучшей в жизни влюбленных, так и самой худшей. Особенно, если родители невесты ожидали увидеть совершенно другого зятя. «Лучшая» неделя моей жизни – это ироничная комедия о паре, которая накануне свадьбы решает отправиться в дом родителей невесты и подготовиться к главному торжеству. Многосерийный фильм-катастрофа стартовал на видео-портале ovva.tv в понедельник. Совсем скоро зрителей ждет развязка истории. Вы можете смотреть все серии комедии «Лучшая» неделя моей жизни на ovva.tv в отличном качестве. 

Главные герои сериала «Лучшая» неделя моей жизни – молодая пара Игорь и Оля. Через семь дней в их жизни произойдет важное событие – они станут мужем и женой. Чем заняться в эту неделю? В голову Оли приходит отличная, на ее взгляд, идея – поехать отдохнуть к родителям за город. Вот только Игорь этому не очень рад. Он толком не знаком с родителями невесты, однако уже знает, что не понравится им. И на то есть ряд причин. Дело в том, что папа Оли – Виктор – военный, А Игорь – кондитер. Сразу становится понятно, что эти двое никогда не найдут общий язык. Так и получилось. Как только Игорь переступил порог дома родителей Оли, все пошло наперекосяк. Неприятности начались с самой первой минуты его пребывания здесь. Отец сразу же невзлюбил будущего зятя, Игорь потерял обручальное кольцо – семейную реликвию, убил любимую собаку будущей тещи и взорвал гараж будущего тестя. Однако, несмотря на все это, Игорь все равно пытается наладить отношения с будущими родственниками. А еще у Игоря есть навязчивая поклонница, которая пытается всячески противостоять предстоящей свадьбе.

Комедийный сериал-катастрофа собрал на съемочной площадке огромное количестве знаменитых актеров. Например, отца невесты, генерала играет Владимир Горянский, а изящную маму Настю – Ольга Сумская. Эпизодическую роль исполнил Дмитрий Лаленков, которого все знают по сериалу «Леся+Рома». Главные роли, молодоженов Игоря и Олю, сыграли Константин Октябрьский и Екатерина Вострикова.

Сериал «Лучшая» неделя моей жизни стартовал на видео-портале ovva.tv в этот понедельник. Главные герои уже успели попасть в несколько неловких и смешных ситуаций. Что их ожидает дальше и состоится ли свадьба? Вы можете посмотреть все серии комедии на ovva.tv в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Напомним, что на видео-портале ovva.tv собран весь видео-контент каналов 1+1, ТЕТ, 2+2 и других каналов-партнеров. Все любимые программы, тв-шоу, выпуски новостей, сериалы и фильмы лучших украинских каналов вы можете смотреть абсолютно легально, поскольку ovva.tv заботится об авторских правах. На портале размещены все серии популярных сериалов, развлекательных шоу и свежих новостей. Не пропустите развязку фильма-катастрофы «Лучшая» неделя моей жизни. Узнайте, удастся ли Игорю расположить к себе родителей невесты и состоится ли долгожданная свадьба. 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...