«Новый ультиматум Билецкого»: Добровольцы остаются в Золотом, пока Зеленский официально не откажется от вывода ВСУ
ООС 9 Жовтня 7:40Марина Сейлор

«Новый ультиматум Билецкого»: Добровольцы остаются в Золотом, пока Зеленский официально не откажется от вывода ВСУ

Сегодня стало известно об очередном «громком» заявлении, а может даже ультиматуме со стороны лидера «Национального корпуса» Андрея Билецкого к украинской власти. В частности, как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, первый командир полка «Азов» заявил, что ветераны АТО будут оставаться на линии столкновения в Золотом до того момента, пока власть украинского государства официально не обнародует заявление относительно отказа от идеи отвода войск и «формулы Штайнмайера», или же до возврата армии нашей страны на свои позиции, если вывод войск таки будет осуществлен.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net со ссылкой на украинский «Интерфакс», Билецкий в Северодонецке, вечером восьмого октября заявил: «Все это касается не только одного Золотого. После того, как мы добьемся официального заявления со стороны власти об отмене политики отвода войск, официального заявления об отмене «формулы Штайнмайера», мы поймем, что выполнили свою миссию по безопасности. Что касается социальной миссии, то мы будем ее нести, как только сможем делать это».

Напоследок Андрей Билецкий добавил: «В случае, если украинские военнослужащие таки будут отведены из своих позиций, мы остаемся здесь ровно до того момента, пока Вооруженные силы Украины не возвратятся в эти украинские населенные пункты».

Джерело: https://replyua.net/news/ato/171831-novyy-ultimatum-bileckogo-dobrovolcy-ostayutsya-v-zolotom-poka-zelenskiy-oficialno-ne-otkazhetsya-ot-vyvoda-vsu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ