Новый выпуск ток-шоу “Легитимный” или очередное выступление президента-беглеца
Україна 20 Жовтня 2014 9:24Марина Сейлор

Новый выпуск ток-шоу “Легитимный” или очередное выступление президента-беглеца

Президент-беглец Виктор Янукович заметил, что о его одиозной фигуру начали забывать, поэтому решил дать новую пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает российское издание Moscow Post ссылаясь на окружение Януковича, передает информационный ресурс OnPress.info.

Так по версии издания выступление четвертого президента Украины будет строиться на обвинении нового руководства Украины в «Замораживании социальных стандартов»

Позже издание ссылаясь на свои источники проинформировало, что в своем выступлении Виктор Федорович намерен высоко оценить работу нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка. Кроме этого он должен дать оценку дальнейшим планам Арсения Петровича.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Народ Украины :

    Фразу «Замораживание социальных стандартов» оно заучивало 3 недели. Бестолочь уголовная, сиди там в своем Ростове и радуйся, что тебя пока не ищут .. а закончится война – найдут!!

  2. Веталь :

    Ну да, ждите! Янык никому уже не интересен, никакой конференции не будет. И какой идиот поверит в такой “анонс”, где уже все сказано?

  3. ЯРОСЛАВ СЛВА :

    януковича в президенты россии.

  4. Alexandra Voronina :

    Такие вещи он сам не решает. Его с какой-то целью выводят на люди. Чтобы он что-то озвучил, что ему велено. Он же теперь подневольный, как никогда.

  5. вицентий :

    О, Боже мой, какое выступление????????????????.МАРАЗМ (теперь российского) ТУПОГО господина.

  6. Оскар Фельцман :

    Какие умные коменты- продать, обосрать, предать,что дальше то и с кем.

  7. крымец наталия :

    НУ И ЧТО ЭТО ЧМО НЕ ВЫСТУПИЛО ???
    а СЛОВ НЕ ВЫУЧИЛО !!!! ЧМО КОЗЛОМОРДОЕ !!

  8. евгений :

    Да, Янукович вор и трус, но он не худшее зло,чем те которые сейчас стоят у власти

  9. den :

    pohoze ukraini i est pozor ukraini. u vas sploshnaja brehnja. vi vi i tolko vi – SMI vinovati v vojne

  10. den :

    i kstate, 99 procentov vsego 4to sdes, eto obsaljutnaja brehnja. ne provereno, nacarapanno, kasha dlja zombirovania slava pravde!!!!!! SLAVA NOVOROSSII -NASTOJAS4IM GEROJAM SLAVA! a ne etim psevdam i ne vam lzecam internetovskim gazet4ikam. Pozois4e na ves mir razveli, stranu na koleni postavili, ljudej ubivaete svoihze, u4eniki na praznikah v skolah /krov rossijskih mladencev prodajut/ pozor vam, pozor vam, POZOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!