Новым главой СБУ станет генерал, который крышует контрабанду в зоне АТО?

Переглядів: 959
Новым главой СБУ станет генерал, который крышует контрабанду в зоне АТО? Політика


Похоже, что президент определился с новым главой Службы безопасности Украины, кем скорее всего станет Василий Грицак, который на данный момент занимает пост главы АТЦ.


Интересно, что на данный момент под руководством данного генерала, его подчиненные в зоне АТО занимаются крышеванием контрабанды.

Информирует журналист Денис Казанский на своей странице в facebook, передает OnPress.info.

“Итак, судя по всему, новый глава СБУ уже определен – это нынешний глава АТЦ Василий Грицак.
Тот самый, у которого сейчас сотрудники распродают пропуска в зону АТО, как горячие чебуреки. Тот самый, у которого проход грузовой машины через украинский блокпост стоит около 100 тыс грн. Тот самый, у которого в зону АТО и обратно свободно курсируют поезда с древесиной, углем, пивом и другими товарами широкого спроса…
Две недели назад нам всем убедительно на пальцах объяснили, что Валентин оказался редиской, которую необходимо было прополоть. Ок, пропололи. И что? Ставят нового человека, не запятнанного в коррупционных делах? Так нет же, собираются поставить известного крышевателя коррупционных схем, под руководством которого военные действия постепенно превратились из АТО в налаженный бизнес по переправке товаров через линию фронта и продажа пропусков.
Ну что же, а теперь давайте посмотрим, будут возмущаться все те депутаты от БПП, которые ранее по указу президента требовали снятия нечестного фирташевского Наливайченко и замены его на кого-то честного и нефирташевского. Особенно интересует мнение относительно такого назначения моих бывших коллег, журналистов, которые стали нардепами.
А самое интересное – как они будут голосовать за это назначение? Кажется, намечается интересное шоу”, – написал Казанский.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...