Нужно валить! ДНР – радиоактивная помойка.
Вата 15 Липня 2018 18:58Українка Ганна

Нужно валить! ДНР – радиоактивная помойка.

Для многих война ассоциируется с массовой гибелью людей, горем, страхом и разрухой, но, в то же время, есть уникумы, которые ищут исключительно собственную выгоду, не смотря на моральные принципы и нравы. С началом конфликта на Донбассе русские учуяли “золотую жилу” и начали массово скупать недвижимость, которая по объективным причинам обрушилась в цене: обстрелы, разрушенная инфраструктура, никакой стабильности и уверенности в будущем.

Статистика показывает что на начало 2018 цены на продажу квартир в Донецке упали свыше 22%.

При том, что за 4 года стоимость жилья на неподконтрольных украинской власти территориях упала практически в четыре раза.

В первую очередь заинтересованы в такой дешевой недвижимости русские кадровые военные и специальные службы РФ, которые приехали воевать, но, не смогли устоять от мирских соблазнов и умудрились завести вторые семьи (так называемые территориальные холостяки). Также русские бойцы рассматривали квартиры в Донецке, как выгодное капиталовложение. Такой же мысли придерживались и большинство граждан великой РФ, которые смотрели телевизоры, где вовсю трубили, что Донецк – отличный, чистый город в котором можно приобрести квартиры с хорошим ремонтом за копейки. И был шанс стать какой-нибудь Донецкой областью России.

Но не все золото, что блестит… В социальных сетях начали появляется сообщения о том, что россияне, купившие квартиры в Донецке, срочно начали уезжать.

Также стоит отметить, что в последнее время резко увеличилось количество объявлений по продаже недвижимости в столице “ДНР”.

Такая тенденция не может не вызывать множество вопросов. Что же случилось такого, что многие хотят, как можно быстрее, свалить из “ДНР”?

Одной из причин вероятнее это то что в последнее время СМИ все чаще публикуют материалы об экологической катастрофе, которая приближается семимильными шагами. Или может она уже настигла Донбасс, но мы чего-то пока не знаем?

Топ тема, которая сейчас у всех жителей “республики” на слуху, это повышенный радиационный фон. Уже в новинку информация о заболеваниях лучевой болезнью и обработке машин, выезжающих из ДНР в Украину, на всех КПВВ с целью ликвидации радиационного загрязнения и химического заражения. По поводу последнего, на прошлой неделе ВСУ выдали эти мероприятия за учение, но обработка транспортных средств продолжается до сих пор, только без особого афиширования.

https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1015326373391556608?s=19

Стоит ли предположить, что радиоактивная вода “Юнкома” попала в “республиканские” водоемы? Почему “власти” госреспублик не эвакуируют население? И только русские оперативно пытаются избавиться от всего, приобретенного в “ДНР”. И это в ситуации, когда радиация – не единственная проблема. Не стоит забывать о химической угрозе, которая весьма реальна с “помощью” Никитовского ртутного комбината в Горловкe и промышлeнной площадки химического концeрна “Стирол”.

Есть много фактов, которые заставляют задуматься о том, что оставаться на территории “ДНР” опасно для жизни, а “руководство ДНР”, собственным счетом, ничего не предпринимает, а только скрывает факты. Действовать надо немедленно, следует забыть о собственной наживе, и перестать перекладывать вину на Украину. Нужно спасать жителей Донбасса, нужно говорить об этом, нужно поднимать эти проблемы на городских собраниях и общественных сборах, поднимать эти вопросы в СМИ что бы государственные чинуши не скрывали!

Вооружись здравым умом и выскажи свое мнение, чтобы в один день Донбасс не превратился в пустырь. Будущее твоих детей и региона в твоих руках, сделай правильный выбор!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ