Николай Негрич: все идет по плану

Переглядів: 51
Каталог М65


Безразличное отношение к мелким проявлениям хаоса, будь то разбитое окно или граффити на стенах, — явный признак того, что общество приняло этот беспорядок. Это сигнал для асоциальных элементов об уязвимости и отсутствии защиты в данном месте. Если заняться профилактикой среды и ее облагораживанием, это остановит незначительные нарушения закона, что приведет к предотвращению серьезных преступлений. А в Киеве рост преступности вызывает беспокойство.

Районы Киева стареют. Например, на Соломенке есть жилые дома ещё 50-60годов. Но все постройки порождают множество проблем: упадок, дискомфорт, износ. Всеобщими усилиями государства, Киеврады и жителей города было сделано много работы для приведения Соломенского района в порядок. Ремонты школ, детских садов и других домов можно увидеть до сих пор. Так как Соломенский район г. Киева является одним из самых старых, здесь проживает большое количество пенсионеров. Для преображения района депутат Киеврады Николай Негрич достаточно много делает для своего района Соломенки и для города Киева в частности.

Краткая биография депутата

Микола Негрич — украинец, родился 29 августа 1982 г в городе Коломыя, Ивано-Франковской области.
Успешно учился на факультете Международного права в КНУ имени Тараса Шевченка, где и получил высшее образование.

В 2003 году стал главным экономистом ДАК «Хліб України» в управления финансово-кредитных механизмов. Уже через один год получил повышение и возглавил управления госпрограмм. В начале осени 2004 г. стал директором ООО «Агропромбудкапитал», где работает до текущее время. В 2006 году был выбран главой наблюдательного совета ООО «Плиски Агро». Есть два прекрасных маленький сына и жена.

Планы

В начале года детское образовательное заведение №713 (ДНЗ №713) был первым общественным зданием для ремонта , который находится на ул. Волгоградской. Конечно, это не единственный детсад, который нуждающийся в капитальном ремонте. Уже до конца текущего года Николай Негрич планирует привести в порядок дет.сад №223 и образовательная школа №2.

На текущий момент идет проектирование, а после чего пройдёт реконструкция в ландшафтном парке на Соломенке. По словам самого депутат Негрича, будут отдыхать не только жители столицы Украины, но и её гости. Также Негрич Николай Михайлович принимает участие и в масштабных проектах, и осуществляет все необходимые меры для получения дополнительных средств, чтобы повысить уровень жизни киевлян. Все изменения начинаются с малого — районов.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о