“Никому не нужный мусор”: в сети появилось откровенное признание террористки “ДНР”

“Никому не нужный мусор”: в сети появилось откровенное признание террористки “ДНР” В мережі

Террористка “ДНР” Лидия Беляева рассказала о проблемах, которые постигли ее после начала войны на Донбассе.

Откровенное признание женщины опубликовано на ее странице в одной из социальных сетей, сообщает “Миротворец” в Facebook.

“И это только начало ее проблем. Дальше будет веселее. Все чаще и чаще наталкиваемся на такие откровения боевиков”, – прокомментировали в “Миротворце”.

В своем посте террористка рассказала о том, как ухудшилась ее жизнь после начала боевых действий на Донбассе.

“Тогда в 2014 мы были нужны. Были нужны готовить еду для солдат под минометным огнем днем и ночью. Были нужны ухаживать за раненными, были нужны под обстрелами доставлять гумпомощь в окруженные города. Мы были ангелами и Жаннами Дарк 21 века, пока не приехали в Донецк, где офицеры умеют воевать лишь с “зеленым змеем ” и рассказывать, что тебя держат из жалости”, – рассказала Беляева.

“2 часа позора аттестационной комиссии и иди девочка куда хочешь… А идти некуда. Ты отдал республике и войне все – город, дом, семью, друзей. Ты один в чужом городе, и никому не нужен. Ты стал мусором”, – написала она.

В анкете Беляевой на “Миротворце” указано, что она принимала участие в сепаратистских митингах и поддерживает контакты со многими боевиками. Может перемещаться по территории Украины под видом “мирной жительницы” и вести агитационную и разведывательную деятельность. Она имеет документы на фамилию Беляева Л.В. (по фамилии мужа).

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/BP_hsxy5hgY/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о