О бедном прокуроре замолвите слово
Україна 28 Листопада 2019 11:30Марина Сейлор

О бедном прокуроре замолвите слово

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении из органов прокуратуры скандального прокурора Константина Кулика.
Что мы помним о прокуроре Кулике?

Ну вот я например помню, как однажды в уютной студии телеканала 1+1, если мне не изменяет память, кажется это была телепередача «Право на владу» — в общем, там собрались уютной компанией люди поговорить о том, какой плохой ворюга и барыга Пётр Порошенко. И даже прокурор Кулик пришёл, обещал сенсации рассказать.
И тут в студию пришёл Порошенко. И Кулик почему-то сразу погрустнел, почти плакал. Я не знаю, почему. Ничего не захотел рассказывать. Ведущая Мосийчук ему говорит: Константин, но вы же хотите рассказать, да?.. А он такой — не, не, я просто зашёл в гости. А журналист Иванов ему говорит: Константин, ну вот я вижу вы хотите рассказать... А он такой, как школьник у доски, не выучивший урок — не, я так постою, спасибо, всё нормально...
Смешно очень было.
Так мы, кажется, и не узнали тогда, что же хотел рассказать прокурор Кулик. И отчего у него пропало это желание, когда он увидел Порошенко.

У Кулика вообще интересная биография.
Например, в 2017 он стал первым обвиняемым по закону о незаконном обогащении. Купил квартиры, оформил на маму и гражданскую супругу, забыл внести в декларацию — бывает.
Ездил та «тойоте лендкрузер» по доверенности, выданной неким Владимиром Жилиным — это, говорят, отец Евгения Жилина, лидера террористической пророссийской организации «Оплот».
Отличный прокурор же!

Во время предвыборной кампании прокурор Кулик обвинял лично Порошенко (а также работников АП и народных депутатов и руководство ГПУ) во вмешательстве в расследование «дела Курченко» — помните, такой юный олигарх у нас был, сейчас сидит то в России, то в Донецке.
А ещё были записи разговоров Коломойского и Курченко, мы их даже публиковали на странице, вы их можете нагуглить легко.
И с Коломойским же встречался прокурор Кулик во время предвыборной кампании, ездил для этого в Израиль. Совпадение? Наверняка!

Прокурор Кулик занимался расследованием «коррупции» Хантера Байдена — сына бывшего вице-президента США, и компании «Burisma». Это как раз то, о чём Дональд Трамп просил Зеленского. Это вот часть того скандала, когда мы снова оказались на первых полосах американских газет, с заголовками вида «Украина вмешивается в американские выборы» и «Зеленский любит жопу Трампа».
В марте он рассылал подозрения Гонтаревой, Ложкину, Филатову и всем, кому пришло в голову из окружения Порошенко.
Ну и просто чтобы вы понимали масштаб личности прокурора Кулика, вот вам смешная история. Он достроил себе 14-й этаж в элитном жилом комплексе «Дипломат Холл» в Киеве. На крыше хатку себе построил. Он Карлсон тоже в душЕ просто, он живёт на крыше.
Одним словом, прокурор Кулик — человек интересный, талантливый, талант его многогранен, и всё такое.

И ЧТО ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ?
Несмотря на все многочисленные заслуги и верную службу Игорю Валерьевичу, Кулика увольняют?
Хуюшки-пиздюшечки!

Одиозный прокурор Константин Кулик больше не будет работать в ГПУ.
Однако перейдёт на работу в СБУ — так утверждают источники политолога Алексея Голобуцкого, и не только его источники.

Перейдёт работать в СБУ.
Куда с 21 ноября переданы дела «Бурисмы».
И Гонтаревой.
И будет работать в СБУ.
Прокурор, который ездил на машине отца террориста Жилина.
Будет работать в СБУ.
И жить на крыше «Дипломат-холла», где незаконно достроил себе пентхауз.

И поплёвывать на нас. (С) Жванецкий.

Vladimir Zavgorodny

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4699969.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ