О русских парнях, Западе и Китае

Переглядів: 105
О русских парнях, Западе и Китае В мережі

Мир ничего не понял и продолжает жевать сопли, выжидая, что будет дальше
Олигархия ничего не поняла и быстро восстанавливает свое былое могущество, власть, силу и деньги. Наплевав на народ.


Народ ничего не понял, и по-прежнему ждет манны небесной, что всё когда-то улучшится, и всё ещё надеется на политические партии.

Политические партии ничего не поняли и играются в коалицию, будто это песочница, в которой главное – раздать всем игрушки и махать кулаками в адрес Путина.

Путин ничего не понял и углубился в свои эдиповы, мизантроповы и андроповы комплексы, пренебрегая россиянами.

Россияне ничего не поняли и перешли в контратаку, обвиняя во всем хохлов и Запад, из-за которых рушится их страна и героически гибнут русские парни.

Русские парни ничего не поняли, что из них сделали посмешище и пушечное мясо, и послали на убой на глазах у всего мира.

Мир ничего не понял и продолжает жевать сопли, выжидая, что будет раньше: маньяк сдохнет сам, или ему помогут. Хотя тут бессильны и Америка и Европа.

Европа ничего не поняла, так как со всех сторон давят деньги, политики, бизнесмены, митинги, лоббисты, эмоции и Америка.

Америка ничего не поняла. Обама уже и выборы в конгресс проиграл, и рейтинги все потерял. Осталась одна надежда на Китай.

Китай ничего не понял. И начал метаться туда-сюда, туда-сюда. Нет, чтобы навалиться всей своей человеческой массой, впереди которой во всём мире несутся на полной скорости блогеры.

Блогеры тоже ничего не поняли. Они собирают по крупицам всевозможную информацию и выдают посты. Пост сдал – пост принял. Ни поверить, ни проверить.

…Это всё, что я могу сказать о Звёздных войнах.

Владимир Спиваковский

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...