О славянстве

Переглядів: 259
О славянстве В мережі

Киев — древний и первий город всех славян, всех славянских народов, который существовал под другими названиями еще до возникновения на его месте славян. Из Киева произошли все славяне, все славянские народы. Соответственно, все украинцы — больше славяне, чем кто-либо иной.


Самым первым и самым древнейшим государством древних славян, является единственная в истории человечества Русь — Киевская Русь. Украинцы, являются потомками древних славян, жителей Киевской Руси.

Так называемые «русские» — никакие не «русские» и вообще не славяне. Это помесь различных неславянских народов, поработивших белых словенцев (новгородцев) и других славян. В истоке т.н. себя «русскими» смешанное фино-угорское и тюркское племя — мокшва, в честь которых и была названа Москва. Поэтому, правильно называть т.н. «русских» — москалями, московитами. Москали и московиты — это их историческое название. Эти же не славяне, в связи с некоторой колониальной зависимостью от Киевской Руси, так как некоторое время москали были колонией государства настоящих славян (колонией Киевской Руси; Киевская Русь — прародина современных украинцев и всего славянства в мире). После потери контроля Киевской Руси над колониями на которых жили москали, москали украли историю у предков древних украинцев, присвоили себе их историю, а также присвоили себе одно из названий жителей Киевской Руси (жители Киевской Руси — предки современных украинцев).
Москали, которые себя называют «русскими», являются не славянами, а пародией на них и выдающих себя за славян, то есть псевдославянами. Цель такого обмана, который производят москали, является дальнейшим порабощением всего славянства. Эта цель была и Золотой Орды.

Не существует восточных, западных и южных славян. Все они произошли от древнейших славян — жителей Киевской Руси, были племенами колонистов древних славян. Беларусы возникли в последствии сильного влияния на данные территории Киевской Руси. Даже поляки и другие славянские народы, возникли в следствии колониальной политики древних славян — предков древних украинцев. Поэтому, именно украинцы по-сути большие славяне, чем остальные славянские народы.

В некоторой мере, славянские племена, ставшие в основе славянских народов, являлись не только колонистами из Киевской Руси, из Киева, но и различными родами слуг Киевской Руси и даже изгнанниками из Киевской Руси, подобно делению у скифов, но более обширнее. А значит, подобно скифам, но по-сути, славяне не являются скифами, но после распространения славян и дальнейшего существования Киевской Руси при образовании других государств славян за приделами Киевской Руси в Европе, роль оставшихся жителей Киевской Руси, не входящих в состав переселенцев — подобно племени «царских скифов», чем являлось последующее государство Киевская Русь. Все славянские племена, которые по-сути расселились из Киевской Руси не захотели оставаться слугами Киева и с возникновением собственных отношений внутри и между данными племенами, образовали собственные государства, которые, как например поляки и другие славянские народы, пытались порабощать свою древнейшую прародину. Последующая Киевская Русь, как прародина всех славян и после её распада, стала основой возникновения Украины, то есть самые прямые потомки жителей Киевской руси стремились возродить Киевскую Русь. То есть Украина — это возрождение государства Киевской Руси в новых условиях прямыми потомками жителей Киевской Руси, самыми большими славянами. А значит, Киевская Руси и была Украина, как и Украина — Киевской Русью. А значит, украинцы — это прямые потомки жителей Киевской Руси, как древние славяне, жившие в Киевской Руси, были предками украинцев, то есть жители Киевской Руси — древние славяне — были древними украинцами. А значит, Киев и Украина — столица всех славян, и Украина, является центром всего славянства.

В государственном символе Украины, как и в Киевской Руси — использовался и используется герб — «Тризуб», который в мифологии древних греков, является символом языческого бога Посейдона, а для древних римлян — Нептуна. А значит, данные древние народы и нации, считали славян потомками данного языческого бога или даже история происхождения славян может быть связана с морскими народами или триединства всего славянства, то есть единства и одного происхождения всех славян. А значит, герб Украины должен оставаться не только символом Украины, но и стать символом всего настоящего славянства.

А Россия, как пародия на славян и поработитель славянства, будет и должна быть сметена с лица земли! 
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9161541.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...