Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР.

Переглядів: 4033
Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. В мережі

Сумасшедшая (у нее и справка есть, которую она когда надо предъявляет) нардеп Народного Фронта и любовница нардепа Пашинского Таня Черновол продолжает шокировать киевлян своей неадекватностью.


На минувшей неделе Таня, напившись, нападала на людей с баллончиком с краской и писала на стенах гадости о политических оппонентах, что было зафиксировано журналистами. Потом она, правда, утверждала, что была не пьяной («я вообще не пью»), а шота типа на нее не то нашло…
Ну, помните, наверное:

1744364_original

Она же от имени фракции Народного Фронта поддержала генерального прокурора Шокина, потребовав посадить экс-замгенпрокурора Касько за клевету на лучшего генпрокурора за последние 20 лет. Фракция, правда, не уполномочивала ее делать подобные заявления, но когда за спиной маячит фигура Пашинского, с которым даже свои брезгуют связываться, Танюхе и это сошло с рук.

А теперь дошло до криминала — народный депутат Черновол захватила и попробовала угнать автомобиль.

На днях в СМИ она сделала публичное заявление, что ее «лучший друг» — это Сергей Пашинский. И за него она пасть любому порвет. А тут какие-то гады на Hyundai Tucson прилепили надпись «Пашинского — в тюрьму!» и посмели к Раде подъехать. Подруга не долго думая вскрыла автомобиль и попыталась его угнать — нардепша взломала багажник, влезла в салон и вытолкала оттуда водителя. Применять силу к дуре не стали — оно потом объявит, что имело место «покушение на жЫзнь народнай гераини».

Но факт противоправных действий обдолбанной (по жизни обдолбанной) депутатки-фронтовички зафиксировали.

И вы верите, что Пашинский ничего не захватывает? Если его подружка автомобили прямо под Радой отжимает, а ее кореш, помнится, в феврале 2014-го в центре Киева помещения для себя отжимал (под камеры — ничего не боялся!), то на какой-то заводик титушек прислать — это как два пальца об асфальт.

И что печально — в следующий парламент эти два ублюдка-депутата опять себе пропуск купят. Хотя их место не в Раде, а одного в тюрьме, а второй — в психушке…

1744708_original

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9043975.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...