Обман народа или блеф «хозяина»

Переглядів: 422
Обман народа или блеф «хозяина» Україна

Как известно с недавних времен, Захарченко начал обещать многое для людей «ДНР». Все это связано с боязнью потери власти, так как имеется прямой кандидат- соперник на пост главы «республики», и это господин Ходаковский. Он, как мы помним, не боится «Захара» и открыто высказывает свое не довольствие к нынешней власти «ДНР».



Теперь о том, что касается обмана. Первое — это обещание с первого января издать указ о перерегистрации транспортных средств, в течении трех месяцев. То есть по «ДНР» должны ездить исключительно машины с номерными знаками «республики». Вот что случилось с начала 18-го года: были внесены изменения в статью 436 закона «ДНР» «о таможенном регулировании в донецкой народной республике» (внести следующие изменения:

1) слова «2018 года» заменить словами «2019 года»;

2) после слов «трех месяцев» дополнить словами «без оплаты ввозной таможенной пошлины»).

Также вышел указ «Об утверждении Временного порядка обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную

регистрацию или постановку на особый учет в Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики, а также о приостановлении действия Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 04 декабря 2015 года 24-13», в этом указе практически ничего не изменилось, кроме того, что при въезде нужно ставить ТС на временный учет при чем без снятия номеров того государства, в котором прописан владелец.

Второе, это ложь об осенних выборах в 2018 году. Как заявил Захарченко 11.01.2018 на пресс конференции: «Выборы в 2018 году будут. Однако увеличивается срок нахождения на должности главы «республики», то есть во время выборов глава «ДНР» будет избираться не на 4 года, а на 5 лет. Я буду принимать участие в выборах в 2018 году».

Да, согласно пункту 2 статьи первой, закона «о выборах главы ДНР» срок правительства главаря будет равен пяти годам. В законодательстве «ДНР» есть три вида выборов: очередные, внеочередные и повторные. На пост главы «ДНР» Захарченко вступил 4 ноября 2014 года, так что какие выборы могут быть в 18-том?? Все идет по нужному сценарию. Как и говорил Ходаковский: «Он сейчас со своими прихвостнями примет закон о выборах, в котором срок на должности главы «республики» будет изменен на 5 лет!».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о