Обнародованы доказательства того, что «выборы» в ЛНР и ДНР — повод для боевиков пополнить свои ряды для новых атак

Переглядів: 485
Обнародованы доказательства того, что «выборы» в ЛНР и ДНР — повод для боевиков пополнить свои ряды для новых атак Україна

Помио приглашений на так назывемые «выборы», жители оккупированых территорий Донбасса получили и мобилизационные повестки.



Об этом в своем ФБ сообщает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает информационный ресурс onpress.info.

«По оперативной информации Службы, что подтверждается, в частности, и повестками, которые предлагаются Вашему вниманию, сегодняшние т.н. выборы в ДНР и ЛНР Российская Федерация планирует использовать для пополнения численного состава подразделений своих Вооруженных Сил (!)», — пишет Лубкивский.

Также советник главы СБУ отмечает тот факт, что по состоянию на 2 ноября изготовлено и доставлено на контролируемые боевиками территории более 30 тысяч повесток, которые вручаются лицам призывного возраста.

«За отказ явиться в призывные пункты молодые люди будут наказываться в соответствии с российским законодательством (!)», — констатирует чиновник.

Напомним, ранее сообщалось о концентрации войск РФ на подконтрольной боевикам части Донецкой и Луганской области, а также о перемищениях бронетехники сепаратистов в районе Мариуполя.

10414587_1494306054165354_7006896133577722400_n

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of