Каталог М152 3 Липня 2021 9:47Марина Сейлор

Оборудование для видеонаблюдения 2021 года

видеонаблюдение

IDIS была подтверждена как лучший производитель оборудования для видеонаблюдения и безопасности в этом году на церемонии награждения Outstanding Security Performance Awards, а Трейси Эдвардс из Southern Health NHS Foundation Trust была названа лучшим внутренним менеджером по безопасности после серии проектов обновления видео с использованием технологии IDIS.

Двойной триумф следует за высококонкурентным отборочным туром, в котором финалисты и победители выбираются независимой судейской коллегией, состоящей из ведущих деятелей индустрии безопасности.

Поздравляя победителей онлайн-финала этого года, организатор, профессор Мартин Гилл сказал, что OSPA стали высшей наградой для отрасли.

Двойной успех IDIS связан с признанием ее стремления предоставлять доступные комплексные видеорешения, которые предоставляют конечным пользователям и системным интеграторам все необходимое для бесперебойного и высокопроизводительного наблюдения. Технология компании разработана с двумя целями: улучшение пользовательского опыта с помощью простых в использовании инструментов для решения проблем; и наладить долгосрочные партнерские отношения с системными интеграторами, предоставляя полную поддержку проекта, когда это необходимо, а также преимущества истинной установки plug-and-play.

Интеграция видеонаблюдения

Судьи отметили, что IDIS продолжает вводить новшества, разрабатывая передовую аналитику глубокого обучения, мощные мобильные инструменты и практические решения, чтобы помочь клиентам решать возникающие проблемы, в том числе работать в условиях пандемии и готовиться к будущему.

А новаторское использование видеотехнологий IDIS способствовало успеху Трейси Эдвардс из Southern Health NHS Foundation Trust, которую назвали выдающимся менеджером года по внутренней безопасности. Ее работа и использование видеотехнологий IDIS привели не только к снижению рисков для пациентов с психическими заболеваниями и для преданных своему делу сотрудников NHS, которые заботятся о них, но и к улучшению результатов лечения и лучшей жизни. Трейси разработала четкую стратегию и реализовала наилучшие меры для ее реализации, включая амбициозную программу модернизации видеоинфраструктуры на объектах Доверительного фонда.

Трейси также является страстным сторонником улучшения специальной подготовки специалистов по безопасности, работающих в сфере охраны психического здоровья NHS.

«Ее смелость и опыт в том, чтобы отстаивать противоположное мнение и вносить изменения в результаты жизни людей, были предметом одобрения судей», - заявили организаторы премии.

Джеймс Мин, управляющий директор IDIS Europe, приветствовал двойной успех OSPA: «Замечательно, что наша усердная работа по разработке и поставке комплексных решений для видеонаблюдения. Была также отмечена этой столь востребованной наградой OSPA и одной из наших самых передовых - Если вы ищете клиентов, менеджер по безопасности фонда Southern Health NHS Foundation Trust Трейси Эдвардс тоже одержала победу. В состав независимой судейской коллегии OSPA входят одни из самых уважаемых экспертов отрасли, поэтому эта награда очень много значит для всех членов семьи IDIS и наших партнеров по интеграции ».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ