Каталог М77 9 Березня 2018 12:44slovotkach

Образование в Великобритании. Изучение английского языка

Изучение английского языка

На сегодняшний день владение иностранными языками считается большим плюсом в профессиональной сфере человека, да и в повседневной жизни он необходим. Особенно приветствуется знание английского языка. Для 100-процентного владения английским, без акцента и любых других культурных отклонений, украинцам предоставляется возможность воспользоваться высококлассным обучением в Англии с помощью агентства Business Link на сайте edukation.com.ua.

Языковые программы от Business Link

Многие украинские студенты мечтают получить диплом в Великобритании, который был бы признан в любой точке мира. Но для того чтобы поступить в ВУЗ Англии нужно иметь высокий уровень знания языка страны. Чтобы улучшить свои знания английского, свободно путешествовать миром, учиться за границей и т.д., edukation.com.ua предлагает большой выбор британских образовательных программ, которые позволяют каждому индивидуально подобрать эффективные, наиболее подходящие языковые курсы английского в великобритании. Название некоторых из них звучат так:

  • интенсивный английский;
  • английский + британская культура;
  • подготовка к IELTS;
  • летний курс английского для молодежи;
  • курс английского для молодых людей “Успех” и т.д.

Согласно вышеперечисленным курсам занятия могут продолжаться от 15 до 40 часов в неделю. При этом на весь срок пребывания за границей, учащийся получает поддержку образовательного агентства Business Link. Некоторые учебные планы рассчитаны на семейное обучение, детали которых, обсуждаются в процессе оформления документов. Во время прохождения языковых курсов студент имеет возможность воспользоваться индивидуальными занятиями, получить практические знания с использованием аутентичных материалов, посетить семинары английского неформального общения с преподавателями.

Образование в Великобритании

Как выбрать учебный курс

По прибытию в учебное заведение, учащийся сдает специальный тест, который поможет определить кровь владения английским языком. На основе результатов специалисты подберут для студента ту программу, которая будет соответствовать его знаниям. Обучение украинцев проходит в группах с студентами-иностранцами, что позволяет учащимся быстрее преодолеть языковой и культурный барьер. Британские академические программы для зарубежных учеников рассчитаны на получение скорейшего, качественного результата.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ