Каталог B 14 Грудня 2018 20:15slovotkach

Образование за границей — основа блистательного будущего вашего ребенка

Качество образования в Украине в большинстве своем сильно не дотягивает до мирового уровня. Да, государство пытается его реформировать. Но мало-мальски ощутимые результаты появятся когда-нибудь потом, а ваш ребенок закладывает фундамент успешной карьеры уже сегодня. Наиболее разумный выход в сложившейся ситуации — образование за границей.

Преимущества учебы за рубежом для украинских студентов и школьников

Следует уточнить, что под обучением за границей подразумеваются учебные заведения Северной Америки и Европы. Именно они занимают топовые позиции во всех объективных рейтингах лучших ВУЗов и школ мира. Этому способствуют многовековые образовательные традиции, жесткий отбор преподавательского состава, постоянные поиски новых методик и ориентация образовательного процесса на объективные требования реального мира. На этом преимущества только начинаются:

  • В приоритете западной образовательной системы — критическое мышление и креативный подход к решению реальных задач. Здесь прежде всего учат учиться и — думать. Это единственная возможность достичь успеха, а не утонуть в информационном круговороте современного мира.
  • Образование за границей — это лучший нетворкинг. Друзьями вашего ребенка станут будущие ученые, государственные деятели, представители культурной и экономической элиты со всего мира.
  • Учеба за рубежом более безопасна — студенческие городки и, тем более, частные школы-пансионы для детей расположены в регионах с низким уровнем преступности и хорошо охраняются.

Ваш ребенок познакомится с разными культурами, научится уважать другие традиции и при этом ценить свои. Отличный портрет человека будущего, не правда ли?

Образовательное агентство KTGroup — обучение за границей без лишних хлопот

На первый взгляд кажется, что отправить ребенка на учебу за границу слишком сложно и подчас мало реально. Так и есть, если вы будете действовать самостоятельно. Агентство же предлагает помощь в решении всех сопутствующих вопросов:

  • Выбор учебного заведения — самый важный и сложный этап. Школ и ВУЗов много, везде свои требования. KTGroup собрало подробную информацию, поэтому отталкивается от ваших пожеланий и возможностей. Специалисты подберут программу, которая будет соответствовать интересам и финансовым возможностям клиента.
  • Для успешного обучения за рубежом требуется высокий уровень владения соответствующим иностранным языком. Эксперты компании сначала протестируют абитуриента, а потом составят индивидуальный план подготовки. Это гарантирует успешное зачисление и дальнейшую учебу.
  • Здесь обеспечат качественное юридическое сопровождение во время переговоров, заключения договора, при сборе документов и оформлении визы.

При этом вы оплатите только предоставленные услуги. Стоимость непосредственного обучения определяется учебным заведением и не содержит дополнительных процентов или комиссий.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ