Обстреливая Донецк ракетами средней дальности с территории РФ, оккупанты пытаются обвинить в этом украинских силовиков
Україна 18 Жовтня 2014 16:49Марина Сейлор

Обстреливая Донецк ракетами средней дальности с территории РФ, оккупанты пытаются обвинить в этом украинских силовиков

Через соцсети боевики ДНР вновь обвинили Силы АТО в обстряле Донецка тактическими ракетами точка-У. Но в сети появлась информация о том, что спутники зафиксировали запуск ракет средней дальности с територии РФ и их дальнейшее попадание в разные районы города.

Об этом сообщил пользователь твиттера Виктория_Правды, передает информационный ресурс onpress.info.

Через соцсеть Вконтакте террористы распространяют информацию о том, что силы АТО якобы вновь "обрушили на Донецк всю мощь своей артиллерии".

Помимо обстрелов из гаубиц и РСЗО, каратели не постеснялись применить против мирного города тактическую ракету точка-У. Из района Песок укры особенно сильно долбят в район Нового терминала и 15-Го участка, - пишут бандиты. Также боевики приводят якобы свидетельства мифической жительницы Донецка.

"...не знаю, что это было, но мощный взрыв и волна прокатилась по всему городу. У кого двери межкомнатные открылись, у кого белье с балкона унесло, у кого картины попадали. Что-то очень мощное было. Очень похоже на Точку-У...", - утверждает псевдодончанка.

Но пользователь твиттера Виктория_Правды располагает информацией о том, что спутники зафиксировали запуск ракет средней дальности с територии РФ.

Напомним. что это далеко не первый пример того как российские оккупанты пытаются "свалить" свои злодеяния на ВСУ.

1 kXD6L4QeOIk

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Это каким интеллектуалом нужно быть, чтобы поверить в этот бред сивой кобылы?!!

  2. Vanche Shikov :

    Эта “жительница” по характеру взрывной волны определила что это была “точка У” и выпущена она именно украинской армией,а не армией паРаши?Она наверное эксперт и с детского сада занимается изучением вооружения)Сеперасты как обычно облажались

  3. Nicole Busch :

    A Viktoria, ona-to totchno znaet. Ona, navernoe, voennij spezialist!! Totchki-U u Rossii i bit ne moschet, U – snachit UKRAINA! Lopuhi!