Объявлены в розыск: вор в законе Саша Шамаз, просто воры Путин и Кадыров
В мережі 24 Січня 2022 5:33Марина Сейлор

Объявлены в розыск: вор в законе Саша Шамаз, просто воры Путин и Кадыров

Владимир Путин. Замечен в Москве и Питере. Отзывался на 2316 для SMS. Низкого роста, телосложения жидкого, волосы на голове редкие, крашеные, лицо вытянутое, узкое с тенденцией к одутловатости, лоб обычный, два пальца, в гармошку, брови низкие, просматриваются, нос пирамидкой, основанием книзу, глаза говнистые, губы узкие, сжатые, нижняя надкусана, уши зачесаны назад, на спине небольшой шрам, походка подпрыгивающий аллюр, на поворотах левую руку заносит в сторону, животик, мочеиспускание прерывистое, при оклике сзади вздрагивает, спит калачиком, кашель сухой, тихий, трусливый, на бедрах сыпь, никогда не сидит нога за ногу, в сексе не участвовал, речь сбивчива, голос монотонный, любит барабанить по унитазу, тело безволосое, в детстве подвергся надругательству посредством старших дружков по подворотне, кои школьными чернилами набили ему на лбу тату "пидерас", через полгода тату сошла, татуировщик пропал, свидетели тоже, но уже в 1993-95 годах. При задержании пуль можно не жалеть.

Саша Шамаз. Замечен в Кузбассе. 8-(3842)-52-41-00 (02 с мобильного). Лицо жирное, саркастическое, лоб широкий, пять пальцев, лыс, подбородок двойной с половиной, уши фигурные, вогнутые, шея короткая, наполненность тату на теле и руках 60 процентов, глаза синие, печальные, по‑своему неглуп. При задержании не убивать, ему сидеть еще 16 лет.

Кадыров. Замечен на югах. (8712) 22-30-42. Роста сильно усреднённого, бородёнка рыжеватая, негустая, лоб низкий, полтора пальца, брови горизонтальные, уши торчком, губы тонкие, форма "под завязочку", лыс, но скрывает, нос "бульба", постоянно течет, пахнет, он сам пахнет, а не нос, голос женский до крикливого, не без истерики, характер спорадически драчливый, но в целом ссыкотный, ориентация от зоо до некро без заезда в гетеро, на теле узоры, под мышкой пять звездочек, после пятого русского счет прекращен, подмышка кончилась, в толпе незаметен, если без папахи, с папахой тоже, в 9 лет попал под коровье копыто, с тех пор мстителен до поноса. Ликвидировать без задержания.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5383893.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ