Каталог М94 28 Вересня 10:51slovotkach

Обзор Doogee X5 Max

Продукт китайской компании Doogee X5 Max является бюджетным смартфоном, при этом способным посоревноваться со средними аппаратами от дорогих производителей. Здесь весьма выносливая батарея, 6 Android, 2 симки и сканер отпечатков пальцев. Рассмотрим аппарат более подробно.

Внешний вид

С виду это стандартный смартфон по нынешним меркам, оформлен в черном пластике с серебристым ободком, формы угловатые. Вес у устройства 200 грамм, немного больше нынешних норм. Разъемы для симки и SD-карты находятся под крышкой. Фронтальная часть покрыта защитным стеклом и пленкой.

Экран

5-дюймовый экран выполнен в IPS формате с разрешением 1280х720. Защитное стекло не придавлено к матрице, между ними есть пространство, из-за этого видимость при ярком солнце ухудшается. Сенсор определяет всего 2 одновременных касания, правда заметно это будет только в играх с большим количеством действий в управлении.

Интерфейс

Изменения в интерфейсе коснулись только отображения списка приложений, а в остальном это классический Android. Список дополнительных опций выглядит следующим образом:

  • Сканер QR-кода;
  • Сканер отпечатков пальцев;
  • Функция турбо скачивания;
  • Умные жесты и разблокировка.

Лишних базовых программ здесь нет, только ПО от Google и несколько необходимых приложений от разработчиков. Такой набор стандартный для большинства телефонов.

Показатели в работе

Процессор оснащен 4 ядрами, для повседневной деятельности его хватает, однако для серьезной мультизадачности и тяжелых игр он не подойдет. При загруженности такими программами как Skype и VK остается чуть больше 20% оперативной памяти.

Камера

8 МП в камере здесь только при интерполяции, а по факту 5 МП как в основной, так и в фронтальной. Как для своей цены телефон выдает отличные фотографии, есть вспышка. Функций и настроек для съемки много, но они спрятаны далеко, на виду лишь переключатель режимов.

Беспроводной интерфейс и батарея

Встроен Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS навигация. Батареи, при обыденном использовании (30 минут звонков в день, практически постоянно включенный Wi-Fi/мобильный интернет, 30 минут игр, соц. сети и постоянно активный скайп) хватает практически на 2 дня, что является весьма хорошим показателем.

Doogee X5 Max является весьма выгодной покупкой в соотношении цена/качество. Подойдет тем, кто больше нацелен на звонки, а не на запуск тяжелых игр и приложений.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ