Обзор iPad mini 3

Переглядів: 451
Каталог М4

Третья версия мини-планшета от Apple продолжает линейку компактных и многофункциональных устройств. Причем делает это она в традиционно безупречном стиле: «костюм» притягивает взгляд благородными цветами, небольшие размеры (200 х 134.7 х 7.5 мм) и малая масса (331/341 г в зависимости от наличия модуля для сотовой связи) делают его оптимальным вариантом переносного устройства.

 В iPad mini 3 установлен прекрасный 7.9-дюймовый Retina-дисплей, выполненный по технологии IPS. Отличные уровни яркости и контрастности, LED-подсветка и большие углы обзора вкупе с хорошей цветопередачей обеспечивают сочную картинку. Разрешения 2048 на 1536 точке хватит для любых нужд – от игры до серьезной работы. Под защитой олеофобного слоя экран сохранит чистоту и не покроется слоем отпечатков.

Для проведения всех необходимых вычислений модель оборудована 64-битным процессором A7, работать которому помогает сопроцессор M7. Такая связка отлично справляется с формированием картинки для любых игр, с легкостью воспроизводит высококачественное видео и легко справляется даже с «тяжелыми» приложениями. Операционная система также радует плавной работой и отсутствием сбоев.

Под данные на накопителе выделяется 16, 64 или 128 гигабайт в зависимости от версии устройства. Минимальный вариант подойдет тем, кто предпочитает обходиться лишь самым необходимым, а любителям носить с собой личную подборку аудио и видео стоит присмотреться к максимальной редакции.

Пара камер обеспечивает широкие возможности как для снятия фото, так и для записи видео. Камера FaceTime делает 1,2-мегапиксельные снимки и пишет ролики в 720p, iSight под силу покорить 5-мегапиксельный размер кадра и 1080p-видео. Благодаря отличной оптике и автоматической системе стабилизации фотоснимки и видеозаписи радуют высоким качеством.

Современный тренд на максимальную безопасность получил аппаратное воплощение в виде датчика Touch ID. Встроенный сканер определит владельца по отпечатку пальца и предотвратит доступ посторонних к личной информации.

Обычная версия поддерживает только работу с технологиями Wi-Fi, Bluetooth и MIMO. Возможности варианта с модулем для сотовой связи шире и включают в себя работу в сетях вплоть до уровня 4G LTE.

Автономность модели позволяет провести в интернете до 10 часов (мультимедиа по Wi-Fi, для сотовых сетей срок составит 9 часов). Зарядить батарею можно через адаптер или от USB-выхода ПК.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...