Обзор новинок: читаем детективы и боевики

Переглядів: 19
Каталог М70

В большом фаворе у читателей сегодня романы-боевики и детективы. Эту популярность объяснить легко: захватывающий сюжет, интрига, динамичность. Вот три главные составляющие по-настоящему увлекательной книги. Поэтому выбирайте, если не знаете, что почитать – современный детектив или боевик.

Обзор лучших новинок

  1. «Последний рассвет», Александра Маринина

    На лестнице элитной многоэтажки найден труп. Жена известного бизнесмена умерла от ножевых ранений, с шеи потерпевшей убийца сорвал дорогое колье. Вроде все просто – убийство с целью ограбления. А вот и нет. Причины убить женщину, как оказалось, были сразу у нескольких подозреваемых. Оперативники в ходе расследования теряют близкого им обоим человека. А череда кровавых убийств не прекращается. Интригующе? Тогда вас ждет библиотека лучших детективов и разгадка этой истории.

  2. «Алиби Деда Мороза», Александр Белогоров

    Подростки Ира и Андрей в поисках подработки на новогодних каникулах выигрывают конкурс. Теперь они Дед Мороз и Снегурочка, проводящие веселые праздники для детворы. Ира в восторге, ведь девочка мечтает стать актрисой. Влюбленный напарник счастлив побыть подольше рядом с ней. Но на первом же представлении вся праздничная радость отравлена – кто-то украл детские подарки. А заодно мобильные телефоны и кошельки родителей маленьких зрителей. Второй и третий праздничный утренник сорвались по той же досадной причине. Юные актеры попадают под подозрение оперативников и начинают вести собственное расследование. Да уж, умеют авторы отечественных детективов запутать сюжетную линию.

  3. «Четвертый тост», Александр Бушков

    Боевик о событиях в Чечне. В книге автор рассказывает о горячей точке столкновения политических и денежных интересов Запада с Востоком. Спецназ-группа от элитного ФСБ-подразделения проводит боевую операцию в самом эпицентре войны. Задание спецназовцев – предотвратить мощную политическую провокацию. Роман основан на оперативных реальных материалах от ФСБ.

  4. «Ангелы на льду не выживают», Александра Маринина

    Анастасия Каменская расследует убийство тренера-легенды Михаила Болтенкова. Настоящий ас фигурного катания, воспитавший не одного чемпиона, застрелен рядом с домом своего коллеги. Свидетели утверждают, что видели накануне, как мужчины скандалили и угрожали друг другу. Но не все так просто. В ходе расследования сыщикам предстоит узнать о невероятном цинизме и беспощадности ангелов голубого льда…

Это, конечно же, далеко не все лучшие авторы детективов и боевиков. Но с них вполне можно начать список хороших книг этого жанра.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...