Каталог М113 16 Квітня 11:39slovotkach

Обзор ультрафиолетового стерилизатора GERMIX SDQ-504

Необходимость стерилизации маникюрного, парикмахерского и косметологического инструмента неоспорима. Без этого просто не может идти речи о работе современного предприятия, предоставляющего услуги красоты. Ультрафиолетовый стерилизатор GERMIX SDQ-504 благополучно используется самыми разными мастерами настолько, что его дизайн знаком всем тем, кто даже нерегулярно посещает салоны красоты. Именно GERMIX начали выпускать стильные и функциональные стерилизаторы компактного размера, которые занимают минимум места на рабочем столе. Об особенностях данной модели в данном обзоре расскажет интернет-магазин Million Nails.

Основные особенности ультрафиолетового стерилизатора GERMIX SDQ-504

Ярко-голубой полупрозрачный выдвигающийся ящик данного стерилизатора знаком многим. GERMIX SDQ-504 успел стать классикой, так как именно в нем сочетаются:

  • стильный дизайн;

  • высокая производительность;

  • широкий функционал;

  • удобство;

  • доступная цена.

Способность ультрафиолетового света влиять на жизнедеятельность микроорганизмов заметили давно. Изначально эти свойства использовались в медицине, но когда вирусология продвинулась в своих исследованиях далеко вперед, и были проведены различные научные работы по путям распространения болезнетворных микроорганизмов, ультрафиолет стали использовать и для стерилизации.

Двадцатиминутного воздействия света определенной длины достаточно, чтобы ликвидировать всех болезнетворных микробов, которые могли попасть на рабочий инструмент во время использования. Стоит учитывать, что для высококачественной обработки необходимо перевернуть инструмент во время обработки, чтобы свет попал на обе его стороны.

Ультрафиолетовый стерилизатор GERMIX сделан из прочного высококачественного пластика, который обладает высокой ударопрочностью. За многолетнее нахождение на рынке он доказал свою практичность и удобство. Рабочее пространство модели организовано с максимальной пользой. Так достаточно компактное устройство может вместить одновременно достаточное количество рабочего инструмента для стерилизации.

Особенно любят GERMIX SDQ-504 мастера маникюра и педикюра, так как его объема достаточно для обработки целого комплекта инструментов. Работает аппарат быстро, а значит не будет стопорить рабочий процесс и вносить в него дискомфорт.

Ультрафиолетовый стерилизатор GERMIX полностью безопасен в использовании. Безопасность электрических элементом гарантируется соблюдением стандартов ISO во время производства. Обжечься им во время работы чисто теоретически невозможно, так как такой тип устройств не нагревает инструменты, а работает совсем по иному принципу. В модели установлен специальный магнит, который отключает ультрафиолетовое свечение тогда, когда ящик открывается. GERMIX SDQ-504 продуман в деталях, надежен, удобен и безопасен. Несмотря на то, что на рынок постоянно выходят новые и новые модели, данное устройство еще не один год будет на пике популярности и отлично справляться с возложенными на него обязанностями.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ