Обзор зверств русских над своим тотемом — медведем

Переглядів: 204
Обзор зверств русских над своим тотемом — медведем В мережі

Многие из вас, наверное, помнят, как русские подкинули в корм белой медведицы взрывпакет, а затем со смехом сняли мучительную смерть бедного зверя на видео. За такие зверства русского садиста на России даже не наказали.



13 марта 2016 г. в парке Горького на Масленицу русские сожгли костер, внутри которого находилось чучело медведя:

1

Русский ватник Денис Стрельцов, который несколько раз переехал медведя на своем джипе и попал на скандальное видео, избежал реального лишения свободы. Видеоролик со сценами издевательства молодых русских над медведем, запечатлевший мучения животного сняли неподалеку от поселка Рейдово на курильском острове Итуруп.

Русские так относятся к медведям не только на Биопомойке, но и за рубежом. Например, двое россиян в августе 2013 избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк. Животное после этого отправили на операцию в Краков.

1

Это всё, что вам нужно знать об отношении кацапов к своим тотемным героям.
Если с живыми мишками еще можно списать на психику русской особи, то санкционированное мероприятие на сжигание чучела медведя и оправдывание российскими судами тех, кто издавался над медведями понять невозможно.

Символ России не медведь, символ России и русских — шакал, крыса и обезьяна. И то, сомневаюсь, что милые животные обрадуются от сравнения их с русскими.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4131663.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of