Очередная путинская колона вторглась в Украину

Очередная путинская колона вторглась в Украину

102

Очередная путинская колонна военной бронированной техники ворвалась в Украину. Состав техники: 8 танков и 3 самоходных установок, вероятно «Акаций». Пересекла эта колонна границу в донецкой области, на участке, который не находится под контролем украинской стороны, сообщает OnPress.info по материалам cripo.com.ua

«Сегодня утром, около 10 часов, колонна техники из восьми танков и трех« Акаций» пересекла границу и продолжила движение в глубину территории. Самоходные установки, похоже, пошли на Енакиево. Куда пошли танки - неизвестно », - заявил собеседник агентства.

Источник ссылаясь на показания жителей Донецке, сообщил, что более 50% грузовиков так называемого "Путинской Гумонитаркы", который прибывает в на территорию Донецкой области в начале недели, был под завязку загружен Боеприпасами для стрелкового и артиллерийского оружия.

«Люди видели, как эти автомобили разгружали. Коробки - стандартные, армейские, много ящиков. Скорее всего - артиллерийские снаряды, противотанковые ракеты и патроны для автоматического оружия. Назад в этих грузовиках вывозили живых чеченских и осетинских наемников, вероятно в рамках ротации », - сообщил источник.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о