Очередное «зверство» российских карателей в форме бойцов ВСУ на Луганщине

Переглядів: 1073
Очередное «зверство» российских карателей в форме бойцов ВСУ на Луганщине Україна

 Как стало известно, бандиты из так называемого «Всевеликого войска донского» казнили двух жителей Новоайдарского района Луганской области. Подобное зверство подонки в папахах провели с целью дескридитации украинских военных, сообщает informator.lg.ua, передает информационный ресурс onpress.info.


Известно, что казаки приехали в село под видом бойцов ВСУ, вывесели на двух домах сине-желтые флаги и расстреляли хозяев этих домов из пистолетов. Жертвами карателей стали 58-летняя женщина и 47-летний мужчина. Как оказалось позже, погибшие были ярыми сторонниками так называемого референдума 11-ого мая. Отметим, что подобные провокации российские бандиты используют для распространения паники среди местного населения.

Не удивительно, что это злодеяние активно обсуждается на местном телеканале, подконтрольном ЛНР. Также стоит отметить, что пропагандисты боевиков уже традиционно умолчали тот факт, что украинских военнослужащих никогда не было в Сокольниках, поскольку село с самого начала проведения АТО находилось под контролем ЛНР.

Напомним, что боевики ЛНР и раньше устраивали кровавые провокации, выдавая себя за бойцов ВСУ.

Комментировать

1 Комментарий на "Очередное «зверство» российских карателей в форме бойцов ВСУ на Луганщине"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Эк, как «по Фрейду» информационный ресурс «перне дал».
Кому это всё «известно»? — источников нет.
Где и когда раньше, о чём «напомним» — ссылки и источников нет.
Перне дали — так уж дали. Врать спешим — аж очепятываемся на бегу :))

Загрузка...