Очередной «EPIC FAIL» РФ.Россияне не ступят ногой на Луну

Переглядів: 128
Очередной «EPIC FAIL» РФ.Россияне не ступят ногой на Луну Світ

Произошло это в апреле. Некий Дмитрий Рогозин кричал, прям лопал о том, что: «Россия до 2030-го года, полностью колонизирует Луну, и построит там свою базу», но на деле как всегда пшик, и эта Россия не имеет никаких возможностей для освоения спутника Земли — Луны, сообщает OnPress.info



Вице-президент объединенной ракетно-космической корпорации Виталий Лопата сообщает: «Луна, например, нам пока недоступена. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн в нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет . А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать »

Но еще в апреле Рогозин заявлял, что все у них хорошо и красиво и уже очень скоро Россия поселится на Луне, ну просто очень скоро.

По словам экс-президента, нет возможности их отправить на Луну, не говоря об их возвращении оттуда. А вот об освоении Марса вообще можно молчать не менее 10-15 лет.

«Потребуется не менее десяти-пятнадцати лет, чтобы подойти к решению этой задачи, которое должно быть вписано в сценарий дальнейшего эволюционного развития российской космонавтики», — сообщил вице-президент ОРКК.

И хоть кто-то наконец не забыл уточнить, что Россия Зависимая от зарубежных разработок и поставок комплектующих для спутников. «Группировка спутников мы неоднократно доводили до более чем 20 аппаратов, но, к сожалению, программное обеспечение и аппаратура, которой мы пользуемся, производятся вне России» , — сказал он.

Хочу вам напомнить, чо САМ Путин дал свое добро новоиспеченному фантасту Рогозину колонизировать нашу с вами Луну, но смотря на сегодняшнюю ситуацию, и санкции Евросоюза, США и других адекватных стран, Россия не то что на Луну, ее граждане скоро будут в Сибирь отдыхать ездить!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of