ОЧЕРЕДНОЙ ПРОХИНДЕЙ ИЗ ОРДЛО

ОЧЕРЕДНОЙ ПРОХИНДЕЙ ИЗ ОРДЛО

После того как Кремль прибрал заворовавшегося Захарченка, взорвав во время очередной пьянки, его бандитская братия оперативно двинула на место убиенного зама главаря - Дмитрия Трапезникова. Неделю банда Захарченка вела борьбу за власть, в так называемой ДНР, но у Кремля были иные планы.

По указке кремлевских кураторов 7 сентября «генпрокуратура ДНР» огласила назначение Трапезникова незаконным, как будто само существование «ДНР» законно?! Того же дня «народный совет ДНР» провозгласил главой «республики» всем известного прохиндея Дениса Пушилина. Вот так, легко и просто, но по указке из Кремля, ручные «прокуратура» и «народный совет ДНР» взяли под козырек и провозгласили без каких-либо выборов нового лидера, на кого указал перст кремлевский.

Ныне ходят слухи, что Кремль, в тысячный раз, нарушая Минские соглашения, решил, мол, провести на территории ОРДЛО очередные выборы под дулами своих же автоматов. Выборы, видимо, нужны Кремлю для того, чтобы «легитимизировать» уже состоявшиеся назначения.

Сразу после назначения Пушилина, члены захаркиной банды А.Тимофеев, Д.Трапезников, А.Казаков и еще некоторые бандюганы рангом поменьше, в спешном порядке, покинули Донбасс.  Местные поговаривают, что людям Захарченка вообще закрыт въезд на Донбасс и что именно на Тимофеева и Трапезникова вскоре будет возложена ответственность за воровство, рейдерство прошлых лет. Их судьбу Кремль еще не решил. Возможно, они присоединятся к Плотницкому, в московских камерах по соседству или сгинут каким-нибудь иным способом. За непослушание кремлевские кураторы наказывают жестко. Пушилин и его «новая команда» должны себе эту истину на носу зарубить.

Видимо, плохо с кадрами для ОРДЛО, раз приходится у власти ставить такого отъявленного прохиндея как Денис Пушилин! Этот бывший массовик-затейник в роли деда Мороза и ветеран МММ, сродни своему бывшему шефу Мавроди, да земля ему будет бетоном, многих людей обманул и ограбил. Но Бог есть на свете! Не зря же Мавроди, отсидев в тюрьме, опять взявшись за свое, очередной раз потерпел фиаско, обнищал и умер на автобусной остановке, сначала никем не узнанный. Этого мерзавца отказалась хоронить его бывшая жена. Если Пушилин не сделает правильных выводов, то и его ждет участь Захарченка или Мавроди. Некоторые СМИ назвали Пушилина «гауляйтером», но они поспешили, ибо на гауляйтера он не тянет.

Пушилин просто прохиндей, на его руках крови немного, поэтому в Кремле решили, что можно его проверенного и созревшего для больших дел, запустить на руководящую орбиту «ДНР», кремлевскую волю исполнять. В Кремле надеются, при благоприятных обстоятельствах, впихнуть ОРДЛО обратно в состав Украины, но на своих контролирующих вся и все условиях. Не выйдет, господа. Украина – унитарное государство и больше в своем составе никаких административно-раковых образований терпеть она не станет, ибо они, как показала российская агрессия, составляют для Украины смертельную опасность. ОРДЛО все равно будут возвращены Украине, но только на основе украинской Конституции и законов.

Джерело: Олег Руденкго

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о