ВАЖЛИВО:

Очередной шок. Российское правосудие – самое гуманное в мире: матери, которая сожгла собственного ребенка дали два года

Переглядів: 109
Очередной шок. Российское правосудие – самое гуманное в мире: матери, которая сожгла собственного ребенка дали два года В мережі

Особо впечатлительным и лицам с проблемами здоровья – не читать.


Иначе, как шоковым не назвать состояние, испытанное после прочтения новости о “суровости” приговора, вынесенного российским правосудием в отношении жительницы Хабаровского края, которая в апреле живьем сожгла свою новорожденную дочь.
В ходе следствия было установлено, что роженица была не в силах смириться с мыслью о родительском долге, взяла младенца за ногу, завернула в кофту и бросила в печь на территории предприятия, где работала. Криков горящего ребенка никто не услышал. Когда новорожденная девочка умерла, мать стала ждать, пока труп сгорит полностью и превратится в пепел. Со временем она поняла, что температуры в печи для кремации недостаточно. Опасаясь, что обугленное тело заметят работники базы, женщина вытащила останки из печи и выбросила в уличный туалет. Там их и обнаружили.

Леденящие душу обстоятельства трагедии, видимо, не очень впечатлили российскую фемиду и суд определил преступнице в виде наказания всего лишь два года колонии общего режима. При этом максимальное наказание по российскому законодательству за такое преступление составляет пять лет. Неизвестно, чем руководствовался суд, вынося столь гуманное наказание за нечеловеческое преступление в отношении ребенка еще не открывшего глаз, но факт остается фактом. Это вам не обвинение в экстремизме, предусмотренном “пакетом Яровой”.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2031671.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...