Очередной суицид в рядах боевиков
Політика 1 Травня 2018 14:33Изваринов Александр

Очередной суицид в рядах боевиков

28 апреля застрелился донецкий боевик из бригады «Оплот» Федоров Геннадий Яковлевич, позывной «Лео», 1987 года рождения, проживающий в Донецке. Труп мужчины был обнаружен по месту жительства.

Еще один "ополченец", выброшенный на обочину жизни и отвергнутый обществом, которое он "защищал", покончил жизнь самоубийством. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили у него дома автомат АК-74, 600 патронов, 5 гранат РГД и Ф-1, 6 запалов, 2 магазина к АК, которые у него остались после участия в ополчении. В последнее время он был немного не в себе, соседям жаловался, что никому не нужен", - говорится в сообщении.

Причины самоубийства боевика точно не известны, однако по предварительно опубликованной информации основной мотив – ссора между наемником и его сослуживцем. Конфликт произошел в состоянии алкогольного опьянения, когда один из боевиков с позывным "Винс" после стрельбы с ранениями был отправлен в больницу. После происшедшего террорист решил застрелиться. Согласно второй версии, террорист выпрашивал увольнение у начальства, но командование боевиков постоянно отказывало ему. После очередного отказа боевик наложил на себя руки. Из-за ранения в голову наемника с позывным "Лео" уже не узнать – пуля вошла через подбородок и вышла возле левого глаза.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ