Очередные забавные россиянские повизгивания о собственном вяличии
Вата 15 Лютого 2021 2:47Марина Сейлор

Очередные забавные россиянские повизгивания о собственном вяличии

Обычное утреннее разглядывание фейсбука сегодня принесло мне радостную новость. Русские пропагандоны опять верещат о своём величии и непредсказуемости,  приплетая ещё и западных икспердов:

Ну, раз американские СМИ называли, то теперь всё, тогда уж точно беспрецедентные. Российские источники я всегда проверяю — такая у меня привычка появилась в последние годы. И действительно, американское СМИ вот это всё написало, причём, не юмористический сайт, не какое-нибудь Funny Times, а самый что ни есть Military Watch, который скромно позиционирует себя, как leading provider of reliable and insightful analysis into military affairs across the world. Не просто дилер провайдер — а ведущий!

Когда я искал сведения об этом сайте, Гугл выдал вот такую кучу:

Тобто, вот этот самый Military Watch, вот это самое СМИ США пишет исключительно об русском чюдо-оружии с непредсказуемой траекторией.  Отчего так?

Забавно было почитать отчёт Инсайдера:

Инсайдер пишет что:

   На самом сайте все статьи анонимные, а в разделе «О нас» нет ни слова о владельцах и редакции, однако для журнала об Азиатско-Тихоокеанском регионе The Diplomat пишет некий Абрахам Аит, которого представляют главным редактором Military Watch. В Diplomat его представляют как «военного аналитика, который специализируется на безопасности Азиатско-Тихоокеанского региона и роли авиации в современных военных конфликтах». Никто из западных СМИ больше на «военного аналитика» не ссылается, однако его пустая страничка есть на прокремлевском сайте Russia Insider (не путать с  The Insider).

   Можно даже немного позавидовать умению русских высасывать себе очередные победы из тех частей тела, которые принято скрывать на публике. Почитали заголовок — и вуаля, есть повод уже с утра накатить стекломоя за скорый и неизбежный крах Америки.

Есть вот этот самый американсикий СМИ и на фейсбуке. Заходил я к ним. Забавные они. Пишут всякие статьи про русское непобедимое оружие, каментов или нет совсем, или вроде вот такого:

Это под статьёй про русский танк Т-80. «Junk» на ихнем нескрепном американском языке означает «брухт». «Непотриб», кароче.

Но наиболее меня умилило вот это:

Просто лавинообразный читательский интерес, аж 123 юзера лайкнули! Можно я не буду писать, что фотка с няшными кошенятками наберёт лайков в разы больше за минимальное время? Спасибо.

Ждём очередных оглушительных побед от русских.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5239967.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ