ОЧИЩЕНИЕ В ОРДЛО

Переглядів: 309
ОЧИЩЕНИЕ В ОРДЛО Україна

Успешная интеграция ныне оккупированных территорий ОРДЛО в Украину возможна только после проведения ряда очень существенных мероприятий очистительного характера. Дело в том, что кремлевская лживая пропаганда даром денег на ветер не бросает и сделала все, чтобы часть оккупированного населения ей поверила. Российская пропаганда в ОРДЛО ведется по сталинским учебникам, и она куда мощнее, и куда лживей, чем в самой России.



Противоядием такому положению вещей может служить только информационное проникновение правды на всю глубину оккупированной территории. На повестке дня настоящая война за оздоровление и очищение сознания тех, кто поверил российской пропаганде. Нужно доказать жителям оккупированных территорий, что они для Кремля – граждане второго сорта, которыми прикрываются, которых используют в своих преступных целях оккупанты и их наемники.

Ведь оккупанты целенаправленно превращают регион в промышленную пустыню, а часть выброшенных на улицу людей вынуждена зарабатывать обслуживанием оккупантов и их войны. На протяжении 2014-2016 годов оккупанты вывезли с ОРДЛО 18 заводов, десятки порезали на металлолом, чем приумножили многократно число безработных и голодных людей. Они превратили Донбасс в наиболее заминированный район планеты. От их мин гибнут мирные жители, в том числе и дети. По данным ООН для полной очистки ОРДЛО от мин понадобится около 20 лет и усилия ряда стран, имеющих достаточное количество специалистов.

Четвертый год оккупанты воспитывают население ОРДЛО в духе ненависти ко всему украинскому. Есть примеры, когда они привлекают в свои ряды несовершеннолетних детей. Так, в оккупированных Ровеньках действует диверсионный батальон имени Григория Победоносца, собранный из мальчиков и девочек 12-16 лет. В Антраците подразделение малолетних террористов создали при казачьем полку «Ярга». Ничего святого для оккупантов нет, даже детей не пожалели!

После изгнания, или добровольного ухода российских оккупантов с ОРДЛО прежде всего предстоит изъять оружие, находящееся на руках граждан и параллельно приступить к широкомасштабному разминированию. Видимо, не обойтись и без такой временной меры, как комендантский час, для безопасности самих же граждан.

А оставленные, после ухода оккупантов, диверсионные силы будут делать все, чтобы дестабилизировать обстановку, подрывая ее изнутри. С ними предстоит непримиримая борьба, которую без помощи местного населения будет тяжело выиграть.

Теперь совершенно ясно, что без длительных очистительных мероприятий в ОРДЛО этот регион нельзя просто так интегрировать в Украину. Его сначала нужно основательно почистить – одних амнистировать, других привлечь к уголовной и административной ответственности за совершенные ими преступления. Иного пути нет, ибо нельзя раковым клеткам давать возможность захватить весь здоровый организм. И только после успешных и длительных очистительным и оздоровительных мероприятий, можно говорить о проведении выборов на деоккупированной территории ОРДЛО. Именно такова международная практика и альтернативы ей нет.

 

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о