Один из персонажей нечести в культовом фильме «Вий» 1967 года, похож на Владимира Путина

Переглядів: 2974
Один из персонажей нечести в культовом фильме «Вий» 1967 года, похож на Владимира Путина Події

Из-за последних события, которые при поддержке Кремля происходят на востоке Украины где ежедневно гибнут украинские военнослужащие и мирные жители Донбасса, украинцы уже давно сравнивают главу Российской Федерации с воплощением зла в человеческом облике. И ищут сходства Владимира Путина с отображением нечести человечеством в разные времена. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.



Иногда сходство нечистого с президентом РФ просто поражает. Так в начале весны блогеры заметили сходство Владимира Путина с образом антихриста, что был изображен на одной из фресок в Италии в 14 веке.

А недавно внимательный зритель заметил, сходство одного из нечистых с президентом РФ в первом советском фильме ужасов «Вий», который был снят по одноименной повести Николая Гоголя в далеком 1967 году.

9 thoughts on “Один из персонажей нечести в культовом фильме «Вий» 1967 года, похож на Владимира Путина

    1. Так и запишем — знатный свиновод Вячеслав Сидоров в свободное от навоза время ненавидит президента Украины. Ну и жизнь у вас — как не навоз, то ненависть)))

      1. Боби , так и записывай ! Что-бы года через два ты не стал отбрехиваться от своих слов ( для истории ,так сказать ). Кстати про ненависть : вы ненавидите не только всё то , что связано с Россией , но и (уже начинается) своего новоизбранного Парашенку . Вы хоть кого-то уважать научитесь , гоблины ?

      2. Я такую породу как Порашенко специально выводил)). Я знал, что укропитеки пойдут только за знатной свиньёй. Хорошо борова выростил я? Нравиться? Я же знаю, что нравится, иначе, бы не выбрали бы этот зоопарк. Мне одному кажется, что турчинов тормоз? Ты посмотри и понаблюдай за его мимикой. А прости её нет. Морда без признаков разума. Прыгайте дальше свидомые майдунцы. За что боролись, на то и напоролись.

  1. Филейная часть моей собаки поразительно схожа с физиономией Фарион, Яйценюх с кроликом, Порошенко с боровом, Турчинов с лысой задницей дикобраза, ну и что дальше?

      1. Яйценюха обидели и ты тоже обиделся? Прости, это наверное твой кумир. А яйца нюхать вам сейчас и остаётся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.