«Однозначно рекомендую»: Комаровский рассказал, куда нужно отправиться после эпидемии
Суспільство 7 Травня 2020 14:53Марина Сейлор

«Однозначно рекомендую»: Комаровский рассказал, куда нужно отправиться после эпидемии

Если после окончания эпидемии коронавируса вы сможете позволить себе путешествие, обязательно отправляетесь в поездку. Об этом на своем канале в youtube заявил доктор Евгений Комаровский. Он подчеркнул, что после длительной самоизоляции даже небольшое путешествие поможет укрепить иммунную систему, а также расшатанную психику.

Более того, педиатр предупредил, что будет вторая волна коронавируса, поэтому небольшое путешествие поможет подготовиться к очередному карантину. Комаровский подчеркнул, что те украинцы, которые продолжают надеяться, что смогут летом куда-то съездить, мыслят позитивно, и это правильно. «Если вы можете себе позволить путешествие и это путешествие не будет нарушать законы вашей страны, вы однозначно должны думать и планировать, как врач я это однозначно рекомендую», - отметил доктор. Однако перед поездкой нужно спланировать некоторые нюансы.

Необходимо подумать, насколько жилье в отпуске будет безопасным, насколько безопасными будут продукты питания. Нужно выбрать место, где вы сможете рассчитывать на быструю медицинскую помощь, если возникнут какие-либо проблемы. Отправляться в поездку лучше всего на самолете, однако нужно просчитать самый безопасный маршрут. Самым безопасным видом транспорта Комаровский считает личный автомобиль, где заразу вы точно не подцепите.

Джерело: https://replyua.net/medicina/209141-odnoznachno-rekomenduyu-komarovskiy-rasskazal-kuda-nuzhno-otpravitsya-posle-epidemii.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ